Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любовный гороскоп для Льва на ноябрь 2014 года

рисунок знака зодиака лев

Люди, рожденные под знаком Льва – несколько эгоистичны и очень себялюбивы. Из-за этого и возникнут проблемы в любовной сфере – слишком много они хотят получать, и при этом слишком рьяно охраняют свою свободу и независимость. Молодым и Свободным Львам стоит расставить приоритеты, а вот для семейных представителей знака ноябрь 2014 года будет вполне спокойным и беспроблемным месяцем.

Включайся в дискуссию

Любовный гороскоп для Льва-женщины на ноябрь 2014 года

Женщина-Лев, которая уже достаточно давно обзавелась семьей, может переживать из-за того, что отношения стали рутинными, вся романтика и трепет окончательно исчезли. Ничего удивительного в этом нет, но придать браку новое дыхание – задача вполне выполнимая. В первую очередь, об этом стоит доверительно поговорить с супругом – и уже вместе принять решение, например, совместная поездка в другую страну может вернуть романтическим настрой – детей, если есть возможность, лучше с собой не брать и посвятить поездку только себе.

Партнер женщины-Льва может серьезно страдать от ее ревности – собственническая натура не позволяет спокойно наблюдать других женщин рядом с ее мужчиной, даже в совершенно безобидной обстановке. При этом сама женщина-Лев может себе позволить многое, она жаждет внимания и ради него может пойти практически на все. Не каждый мужчина способен терпеть такое, потому, если отношения для Львицы важны, ей стоит поумерить свой пыл и научиться доверять любимому.

Львы-одиночки к ноябрю изрядно утомятся от поисков партнера – и они захотят отдохнуть. Это время прекрасно подойдет для того, чтобы побыть наедине с собой, разобраться в желаниях и чувствах, и, может быть, понять причину своих неудач на любовном фронте. Звезды советуют Львам не торопить события и наслаждаться одиночеством, пока есть такая возможность.

женщина лев

Любовный гороскоп для Львов-мужчин на ноябрь 2014 года

Имеющий семейный статус мужчина-Лев может не переживать относительно того, что в семье будут происходить неурядицы. В 2014 году ноябрь идеально подходит для того, чтобы больше времени проводить с любимой женщиной – прекрасно, если есть возможность отправиться в отпуск за границу, заново почувствовать романтику, которая после многих лет брака могла уже быть забыта. Как правило, женщины такие нюансы переживают острее, поэтому основная задача мужчины-Льва – показать партнерше, что чувства живы как никогда, и поддержать ее уверенность в том, что в семье все отлично.

Мужчина, рожденный под знаком Льва, часто грешит тем, что относится к любимому человеку как к собственности. Из-за этого он может изводить партнершу необоснованной ревностью, часто не понимая, к каким печальным последствиям это может привести. Звезды советуют направить эту энергию в мирное русло – например, реализовывать себя в спорте или работе, так всем будет спокойнее и результат порадует.

Если мужчина-Лев пока не встретил свою любовь, то торопиться не стоит. Гороскоп обещает ему спокойный месяц, когда он может разобраться в себе, определиться с тем, чего же он все-таки хочет. Судьбоносная встреча не за горами, но в ноябре ее ждать не стоит – это время исключительно для себя.

лев мужчина

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как взять обещанный платеж у Билайн
Живая и неживая природа
Как выписаться из квартиры: описание процедуры, советы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе