Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое LPG-массаж: фото до и после

Что такое LPG-массаж: фото до и после

Привести тело в порядок, сделать фигуру точеной и подтянутой мечтают многие женщины. Однако даже строгие диеты и систематическое посещение спортивного зала не всегда дают те результаты, на которые они рассчитывают. Как быть в такой ситуации? Решить проблему помогает аппаратный LPG-массаж. Инновационная процедура прекрасно разбивает жировые отложения, позволяя сохранить стройность, молодость и красоту.

Что такое LPG-массаж?

LPG-массаж – это инновационный аппаратный способ борьбы за стройность. Данная технология принадлежит авторству Луи Поля Гите. Он запатентовал проект несколько десятилетий назад. Инженер из Франции предложил метод механического воздействия на мышечные ткани и кожу. Для этого был изобретен особый аппарат, который по внешнему виду напоминал манипулу. По своей сути устройство является комплексом из группы массажных валиков. Их функционирование осуществляется посредством вакуума. За счет нескольких роликов делается складка из эпидермиса и разбиваются жировые отложения, находящиеся под ней.

Современный аппарат для проведения LPG-массажа представлен в формате огромного компьютеризированного устройства. Его уникальная особенность заключается в том, что прибор может автоматически выбирать интенсивность воздействия на кожу лица и тела. При этом устройство для проведения процедуры учитывает:

  • объем жировых отложений;
  • состояние кожи;
  • поставленные задачи и цели.

Что такое LPG-массаж: фото до и после

Иногда массаж проводится достаточно агрессивно и интенсивно. Это позволяет продуктивно разрушать скопления жира под кожей пациента и добиваться отличного эффекта в борьбе с целлюлитом и прочими проблемами, в том числе на лице. Однако в некоторых случаях оправдано и деликатное воздействие на тело. В данной ситуации приходится говорить о возможности добиться расслабляющего эффекта.

Современный аппарат для LPG-массажа подразумевает сочетание вакуумного и механического воздействия на проблемные зоны. На фото до и после и по видео можно оценить то, насколько эффективен этот современный метод коррекции фигуры и очертаний лица.

Что такое LPG-массаж: фото до и после Что такое LPG-массаж: фото до и после Что такое LPG-массаж: фото до и после

Технология ЛПГ-массажа

Технология, по которой проводится LPG-массаж, подразумевает воздействие на весь организм. Манипула не работает отдельно для определенных участков тела, где сосредоточен лишний вес. Именно поэтому технология вакуумного LPG-массажа востребована не только в косметологии, но и в сфере спортивной медицины и оздоровления.

Привлекательность этой процедуры заключается в том, что, действуя на тело комплексно, она позволяет получать самые привлекательные результаты. Благодаря этой технологии:

  • кожа разглаживается;
  • очертания фигуры становятся более четкими;
  • можно избавиться от целлюлита;
  • подтягивается овал лица;
  • кожа выравнивается;
  • жировые отложения уменьшаются.

Конечно, за один сеанс избавиться от всех проблем нельзя. Именно поэтому LPG-массаж назначается курсом. Только в таком случае его эффективность окажется максимальной. Но курс и точное количество сеансов определяется для каждого пациента индивидуально с учетом состояния кожи и наличия всех противопоказаний.

Что такое LPG-массаж: фото до и после

Для получения оптимальных результатов важно правильно проходить процедуру, которая базируется на действии роликов.

  • Например, режим работы Curling ориентирован на борьбу с целлюлитом.
  • Swing подразумевает точечное воздействие на жировые отложения.
  • Rollin позволяет сократить количество подкожных жиров.
  • Режим Grinding помогает придать коже упругость и отшлифовать покровы.
  • Rollup моделирует силуэт, а Rollout выступает оптимальным решением для возврата коже эластичности и гладкости.

Более того, устройство может работать с деликатными и интимными местами. Прибор позволяет обрабатывать кожный покров около век и глаз.

Польза и вред

Как и любое другое воздействие на тело, LPG-массаж может быть одновременно полезным и вредным для пациента. В первую очередь стоит отметить, что устройство нормализует микроциркуляцию крови. В результате после сеансов можно избавиться от целлюлита и дряблости кожи. Ко всему прочему, лишняя жидкость из организма выходит, что отлично сказывается на состоянии кожи. Она становится более упругой, подтянутой, эластичной.

Сеансы ЛПГ благотворно сказываются на волокнах эластина и коллагена. Эффект уникальный! Такой тип воздействия придает им тонус и позволяет нормализовать текстуру. Также прибор оказывает уникальное дренирующее воздействие. Инновационная процедура отлично снимает с тканей отек. Она стимулирует деятельность лимфатической и венозной систем. Вакуумный массаж обновляет кожу и регенерирует ее, приводя в тонус. Процедура отлично помогает избавиться от мелких морщин и хорошо справляется с питанием кожи. Она придает ей естественное сияние и позволяет устранять стрии на коже.

Что такое LPG-массаж: фото до и после

На заметку! Что касается вреда, то при проведении процедуры профессионалом его не возникает, а эффективность оспариваться не приходится. Но не следует забывать о противопоказаниях.

Зоны воздействия

Использование технологии ЛПГ подразумевает наличие проблемных участков на теле. К числу таковых зон принято относить:

  • отеки;
  • целлюлит в любой стадии;
  • двойной подбородок;
  • так называемые брыли.

Ко всему прочему процедура позволяет воздействовать на область живота, мимические морщины на лице, жировые отложения в зоне декольте, «ушки» на бедрах и другие участки, где есть целлюлит. Эффект достигается даже на тех областях, которые не поддаются корректировке с помощью спорта и диет.

Что такое LPG-массаж: фото до и после

Как проходит процедура LPG-массажа?

Вакуумный LPG-массаж на теле и лице – это уникальная процедура. Она проводится только специалистом. Процедура начинается с визуального осмотра пациента. Это позволяет специалисту оценить основные проблемные участки и определить зоны воздействия. Для оптимизации работы обычно делается фото пациента во весь рост. Если речь идет о лице, создается снимок крупным планом.

Далее делается более точный осмотр. Он позволяет:

  • максимально точно выявить проблемные участки;
  • уточнить локализацию отложений жира;
  • сделать правильную графическую разметку.

При этом профессионал подбирает режим и тип складки, которая окажется оптимальной для достижения необходимого результата. От этого зависит эффективность процедуры.

Только после всех этих подготовительных работ специалист переходит к выполнению непосредственно самого массажа. В ходе выполнения процедуры обычно используется не один, а несколько режимов вращения роликов. При этом задача специалиста заключается в оптимизации их работы на определенной зоне.

Что такое LPG-массаж: фото до и после

Во время проведения процедуры ЛПГ посредством насадки выполняются различные манипуляции. Основная из них – раскачивание. Именно это движение позволяет разбивать и удалять жировые отложения. Также производится скручивание, ориентирование на борьбу с целлюлитом. Во время LPG-массажа выполняется шлифовка. Это движение направлено на увеличение тонуса кожного покрова. Не менее важным выступает и скольжение. Благодаря ему осуществляется моделирование силуэта и избавление от малейших проявлений целлюлита. Контуры тела становятся четкими и рельефными.

Противопоказания

Невзирая на всю пользу LPG-массажа, далеко не каждому человеку он показан. Существует ряд противопоказаний для проведения процедуры. Так, вакуумный LPG-массаж нельзя проводить при гемофилии, инфекционных заболеваниях кожи, эпилепсии. Среди прочих противопоказаний стоит отметить:

  • онкологию;
  • период беременности и ГВ;
  • эндокринные болезни;
  • склонности к тромбофлебиту.

К противопоказаниям относятся воспаления лимфоузлов, наличие опухолей любой природы происхождения и абсцессы. Не менее серьезным противопоказанием выступают заболевания внутренних органов хронического характера.

Еще специалисты рекомендуют воздержаться от вакуумного массажа при повышенной температуре тела, менструации, наличии ран.

Что такое LPG-массаж: фото до и после

Стоимость LPG-массажа

Обычно LPG-массаж проводится курсами, если нет противопоказаний. От того, из скольких процедур он состоит, часто и зависит конечная стоимость услуги. Однако большинство салонов формирует эту цифру в индивидуальном порядке. Не менее важно сразу же оговориться: вакуумный массаж относится к числу достаточно дорогостоящих процедур. Один сеанс из общего курса обычно обходится примерно в 1500 рублей, но это не верхний предел. Некоторые салоны ставят более высокую планку, достигающую 2600 рублей и более.

Видео: процедура LPG-массажа

Технология LPG-массажа имеет ряд особенностей и противопоказаний. Чтобы познакомится с ними более детально и понять, в чем заключается их суть, стоит посмотреть предложенные ниже видео:

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
37 неделя беременности
Уколы от температуры: сильные растворы для взрослых и детей
Очки или контактные линзы: что выбрать?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить