Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные прически с челкой на выпускной 2013: фото стильных стрижек с челкой

Выбор прически на выпускной – важный процесс, который требует всей ответственности и хорошего чувства стиля. Почему это так важно? Кроме платья, обуви, аксессуаров и макияжа, немаловажной составляющей образа является прическа. Она подчеркнуть достоинства внешности девушки и скрыть ее недостатки.

На сегодняшний день существует великое множество разновидностей праздничных причесок, стрижек и укладок. В данной статье мы поговорим о вариациях причесок с челкой. Челка – замечательное стильное украшение лица, однако всем, наверное, известно, что с ней нужно быть аккуратнее.

Подбирать тип челки нужно со стилистом или парикмахером, так как для каждого типа лица существует своя разновидность челки. Помните: челка может как украсить, так и изуродовать. Поэтому прическу для выпускного с челкой нужно подбирать более чем тщательно.

Модная густая челка и шикарные локоны на выпускной 2013

Ровная, длинная челка - отличное решение, которое смотрится восхитительно и придает образу загадочность и утонченную элегантность. Густая длинная челка способна подчеркнуть черты Вашего лица и показать всю красоту Ваших волос. Для того, чтобы добиться объемности, достаточно просто подкрутить ее немного на плойке и закрепить лаком.

Однако следует учитывать и некоторые нюансы, связанные с формой лица. Например, девушкам с круглым типом лица нужно следить, чтобы челка не увеличивала зрительно его ширину еще больше. Для этого нужно выбирать более мягкие, градуированные версии челок. Такой тип челки можно смело комбинировать с мягко ниспадающими на плечи волнистыми локонами, небрежно завязанным узлом на макушке, косой или высоко завязанным конским хвостом.

Градуированные челки – модные прически на выпускной 2013

Градуированные челки – это универсальный вариант, который подходит абсолютно всем типам лица. Не знаете, какая челка Вам подойдет, но услугами стилиста пользоваться не собираетесь? Тогда смело выбирайте вышеуказанный вариант, не прогадаете. К тому же, такая челка подойдет под любое платье и станет достойным украшением Вашей внешности.

Главным преимуществом градуированной челки является ее многослойность и многовариантность. Вы можете ее носить совершенно разными способами, меняя стиль хоть каждый денб. Девушки, которые выбрали прическу для выпускного с челкой, могут смело выбирать именно этот тип, поскольку, какой бы ни была задумка, эта челка будет всегда смотреться гармонично.

Оригинальные челки для самых эпатажных

Творческие и неординарные выпускницы могут выбрать вариант посмелее – филированные челки, которые выглядят весьма эпатажно. Выпуск- день, когда мы можем показать свое истинное «Я», поэтому не упустите возможность отличиться оригинальностью. Интересные ассиметричные челки можно сочетать с самыми разными праздничными прическами. Однако не стоит сооружать на голове сложные конструкции: челка и так берет на себя достаточно много внимания, не переусердствуйте. Для этого типа челки идеально подойдут прямые распущенные волосы, хаотичные локоны или собранный высоко хвост.

Крашеные челки – модные прически для выпускного 2013

Этот вариант – самый экстримальный, поскольку моментально выделит Вас на фоне других выпускниц. Цветная челка, которая будет отличаться по тону от остальных волос- замечательное решение для смелых и рисковых девушек. Этот вариант особенно актуален для обладательниц коротких и средних волос. Альтернативный вариант – покрасить челку не по всей длине, а только кончики или отдельные пряди.

Самым стильным решением для выпускного стилисты назвали боб или каре с окрашенной в яркий цвет челкой. Следует заметить, что яркий цвет челки не подойдет тем девушкам, которые выбрали достаточно эпатажное платье. В ином случае есть риск выглядеть вульгарно.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Революционная линия Lisap Escalation Care для окрашенных волос
Модные свадебные прически 2016. Свадебные прически для длинных волос 2016, фото
Как подобрать стрижку?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить