Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные окрашивания волос весна-лето 2013, тенденции, фото

Модные окрашивания весна-лето 2013Вряд ли в современном мире можно встретить женщину, которая не знакома с окрашиванием, и более того, большинство прекрасных дам хоть раз в жизни кардинально меняли цвет волос. А особенно сильно таких перемен хочется, конечно же, весной, когда после сезона шапок, мороза и ветров многие соскучились по красивым укладкам и прическам и стремятся «расцвести» вместе с природой.

Включайся в дискуссию

И не зависимо от того, решили Вы заметно поменять цвет или только подчеркнуть красоту уже имеющегося оттенка, весной Вам вряд ли удастся обойтись без окрашивания, и поэтому будет крайне полезно узнать, какие именно оттенки волос будут популярны весной и летом 2013.

Модные тенденции окрашивания волос весна-лето 2013

Основной тенденцией окрашивания волос 2013 в целом является естественность и натуральность, но весной, что вполне закономерно, на волосах появляется гораздо больше ярких деталей, а основной цвет становится теплее. Важно заметить, что все дизайнеры уделяю особое внимание тому, чтобы весьма смелые цвета очень гармонично сочетались с прической и образом в целом, не уменьшая эффекта романтичности и простоты, который остается главным фаворитом весны 2013 года. Поэтому, выбирая вариант модного окрашивания на весну, стоит, прежде всего, помнить о том, что Ваши волосы должны выглядеть максимально женственно даже в самых эпатажных и неординарных цветах.

Модные оттенки волос весна-лето 2013

Вместе с приходом весеннего тепла, теплеют и модные оттенки блонд. На смену холодной зимней платине приходят более естественные и мягкие тона – пшеничный и золотистый блонд. Такие солнечные искристые прически можно увидеть на многих показах, к примеру, именно в теплые тона были окрашены волосы моделей с показов Anna Sui и Calvin Klein.

Модные окрашивания весна-лето 2013

Среди знаменитостей золотистые и бежевые оттенки предпочитают блондинки Дженифер Энистон и Аманда Сейфрид. Девушкам с темно-русыми и каштановыми волосами стоит обратить внимание на кофейные оттенки, которые украшали волосы моделей Гуччи и Ланвен: кофе с молоком, и классический кофе, а также оттенки с золотистым отливом - золотистый кофе и золотисто-каштановый, как на Кейт Бекинсэйл. Как и зимой, самый большой выбор модных оттенков весной и летом будет у рыжеволосых дам.

Марк Джейкобс рекомендует яркие горячие оттенки рыжего, на показах NinaRicci преобладали наивно-девичьи светлые золотистые оттенки, а Эмилио Пуччи отдает предпочтение глубокому медному тону. Жгучим брюнеткам также будет из чего выбрать – кроме классического черного и максимально близкого к натуральному темно-каштанового в моде будут синие (как у моделей Джейсона Ву) и фиолетовые (как на показах Дждорджио Армани) отливы на темных волосах.

Яркие и необычные окрашивания весна-лето 2013

Не теряет актуальности полюбившееся многим дизайнерам, моделям и голливудским звездам окрашивание омбре – вариант, когда концы и корни окрашены в разные цвета или оттенки с плавным переходом. Наряду с уже ставшими классическими вариантами с более темными корнями или концами волос невероятно модным будет цветное омбре с использованием светлых оттенков красного, розового, голубого или даже нескольких цветов сразу как на моделях Nicole Miller.

Модные окрашивания весна-лето 2013

Также актуально однотонное цветное тонирование светлых волос.Anna Sui демонстрирует прически светлых розовых, голубых и оранжевых тонов, а Theyskens предлагают адрогинные оттенки серого и хаки. Осуществить такие эксперименты в жизни уже успели эпатажные звезды Кети Перри и Келли Осборн.

А одним из ультрамодных вариантов окрашивания, совмещающих и естественность и яркие краски, является вариант, предложенный на показе Оскара де ла Рента – несколько кислотных ярких прядей на волосах натуральных оттенков.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как накрутить волосы на плойку?
Спасаем поврежденные локоны: «скорая помощь» от Keune
Маска для волос с корицей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить