Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модный цвет волос весна-лето 2013 (фото)

Модный цвет волос весна-лето 2013Вряд ли придумаешь более подходящее время для смены имиджа, чем пора весны. В это время просыпается не только природа, но и желание меняться и быть яркой. Но тут возникает другой вопрос: что именно будет актуально в следующем сезоне? Эта статья с фото поможет Вам определиться с цветом волос.

Включайся в дискуссию

Модные тенденции окрашивания в сезоне весна-лето 2013

Стилисты в будущем сезоне предпочли яркость во всех проявлениях, в том числе и при выборе цвета волос. Не бойтесь походить на подростка с его желанием выделяться из серой массы, ведь яркий цвет красок сейчас в трендах! Самые лучшие парикмахеры мира решили позаимствовать эту идею у таких молодежных субкультур, как хиппи, панки и новомодные хипстеры. И поверьте, не зря. Яркий цвет волос поможет Вам освежить образ, изменить имидж и укажет на Вашу креативность и неординарность.

На показах Oscar de la Renta красочные прически моделей превратили коллекцию в интересный футуристический проект. Модели були похожи на дивных принцесс из будущего. Голубые, розовые, сиреневые, пурпурные и фиолетовые пряди, собранные в пучки и хвосты подходили к платьям и другой одежде и являлись завершающим штрихом в образе. Другим необычным хитом будут…отросшие корни! Да, именно отросшие.

Модный цвет волос весна-лето 2013

Такой протест против гламура и устоявшегося стереопипа о неопрятности выразили стилисты Prada и Jean Paul Gaultier. Модели с отросшими корнями и небрежно ниспадающими на плечи прядями смотрелись гранжево и создавали образы бунтующих рок-див. Однако все же, стоит заметить, что отросшие корни смотрятся интересно лишь в отдельных, немногих случаях.

Оттенки для блондинок

Притягательный блонд делает женщину беззащитной и нежной. Этот цвет притягивает внимание мужчин магнитом, а это несомненно, огромный плюс. В будущем сезоне наиболее модными будут такие вариации для светлых или русых волос, как платиновый блонд, цвет шампанского и оттенки беж. Парикмахеры на показах Alexander Wang, Helmut Lang, Gucci, Ruby Jean Wilson, Lanvin выкрасили шевелюры моделей в платиновый блонд, чем создали неповторимые голливудские образы. Более «приземленным» вариантом являются светлые оттенки с золотистым отливом и с добавлением бежевого тона. Стилисты Calvin Klein и Anna Sui предложили именно эти варианты. Они придутся по душе девушкам, идущим в ногу со временем.

Своим характерным пепельным оттенком порадует модниц цвет шампанского, который предложили стилисты Emilio Pucci, Rodarte, Bottega Veneta и Alexander Wang. Для девушек, почитающих нестандартный подход к прическе, предлагается еще один тренд предстоящего сезона весна-лето 2013 года – эффект омбре. Он подразумевает переход от светлого оттенка волос у корней к более темному на кончиках. Этот эффект напоминает выгоревшие на солнце волосы, но смотрится очень интересно и стильно.

Модный цвет волос весна-лето 2013

Тона для брюнеток

Брюнетки считаются роковыми соблазнительницами и пожирательницами мужских сердец. Темные оттенки всегда создавали ореол таинственной сексуальности, поэтому не удивительно, что многие дамы предпочитают темные тона красок для волос. В предстоящем сезоне все оттенки шоколада будут на пике популярности. Шоколадно-коричневый оттенок, цвета молочного или горького шоколада выглядят очень соблазнительно и «вкусно». К тому же, такие тона идеально подойдут для тех, у кого не слишком густые волосы, ведь они зрительно добавляют неплохой объем.

Варианты для рыжих

Рыжие бестии могут радоваться – стилисты в будущем сезоне предложили массу модных оттенков. Среди них - медный, вишневый, баклажановый, ржавый тона, оттенки красного вина, корицы, имбиря и абрикоса. Однако будьте внимательными к выбору оттенка, ведь рыжий – достаточно спорный цвет и подбирать его нужно, учитывая индивидуальные особенности внешности. А еще лучше – обратитесь к опытным профессионалам, которые смогут подобрать адекватный вариант рыжего именно для Вас.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Волнистая революция: новинки для вьющихся локонов Redken Curvaceous
Патрик Камерон: прическа «Магнолия»
Комплексная серия Davines Your Hair Assistant для всех типов волос
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить