Яна Рудковская выступила с обвинениями в адрес Миланы Кержаковой

29.06.2018

Вчера СМИ буквально взорвались новостями о конфликте в семье Миланы и Александра Кержаковых. Молодая женщина сообщила, что муж, с которым она собирается развестись, украл их общего ребёнка и не даёт видеться с малышом.

instagram.com/milana_kerzhakova

Откровения Миланы Кержаковой шокировали весь интернет. Пользователи Сети в комментариях выразили поддержку несчастной матери и набросились на футболиста с требованием вернуть ребёнка.

Последние новости о заявлении Миланы Кержаковой можно найти на сайте Allwomens.ru.

instagram.com/milana_kerzhakova

Похоже, конфликт между Александром и Миланой грозит перерасти в публичную скандальную историю, не уступающую по остроте разборкам Цымбалюк-Романовской с Джигарханяном или Ольги и Вадима Казаченко.

Яна Рудковская заинтриговала компроматом на Милану Кержакову

То, что в скандальной истории Миланы и Александра Кержакова осталось много недосказанного, всем ясно. Однако тот факт, что годовалый Арсений стал уже вторым ребёнком, которого футболист решил забрать у родной матери, настораживает.



instagram.com/a.kerzhakov11

Несколько минут назад Яна Рудковская неожиданно выступила в защиту спортсмена. Бизнес-вумен открыто обратилась к Милане с обвинениями, что та отсутствовала несколько месяцев и оставила сына на попечение посторонних людей. Рудковская заинтриговала фолловеров своего блога, так и не раскрыв места, где находилась Милана 4,5 месяца:

instagram.com/rudkovskayaofficial

Милана Кержакова тут же ответила Рудковской, признавшись, что последние несколько месяцев она наблюдалась у психотерапевта. Однако девушка не понимает, почему она не может видеть сына:

Я не отрицаю что я наблюдалась у психотерапевта последние 4 месяца! Наблюдалась из-за последствий,причененных мне Сашей! Теперь я не имею права видеть своего сына?

Фолловеры возмутились тем, что Яна Рудковская вмешивается в конфликт супругов, ведь она когда-то сама пережила подобную ситуацию. Продюсера обвинили в подлости и желании пропиариться на очередной громкой истории:

vi.lebedeva Яна это ужасный пост. И очень неприятно это все читать. Помню древние видео, как вы сами перелезали через заборы, кричали и вопили, отдай детей..хотели видеть своих детей…. а теперь вы сидите рассуждаете, и чьи-то стороны принимаете.. 

dolginam Яна, зачем вы лезете в эту ситуацию и говорите о каких-то документах? Это попахивает шантажом! Как-то подленько! Занимайтесь своими детьми, у вас это хорошо получается и оставьте Милану в покое! Я помню как вы плакали из-за своих детей, это действительно большая трагедия для любой Мамы, так вспомните об этом и вы!

absolutewoman Какие же все-таки вы все подлые в своем болоте медийности. Кошмар. В погоне за сенсацией и обсуждаемостью, лайками и популярностью не гнушаетесь ничем. Подлость и гадостливость ваше второе имя. Для всех!

Женская дружба: Яна Рудковская опозорила певицу Жасмин, видео

Очередной раз подписчики Instagram Яны Рудковской убедились, что разговоры о женской дружбе не соответствуют действительности. Особенно, если дружат знаменитости. Читать далее…

Комментарии: 2
  1. Анна

    Рудковская дрянь еще та, забыла как сама по заборам лазила? Интересно сколько ж ей за подлость заплатили? Рудковская все тебе аукнется, тебе и твоим детям.Все возвращается бумерангом.

  2. Светлана

    Что-то подозрительно, что у Кержакова все жены наркоманки. А про Рудковскую скажу, я её жалела когда она боролась за свои детей, но после сегодняшней статьи у меня такое ощущение, что ту борьбу которую она вела за своих детей — это пиар. Вспомните Яна! Как вы возле роддома «забирали»(отобрали) вместе с Батуриным у родной матери её ребенка! Вспомните, как у несчастной женщины Вы увели мужа. У Вас есть большой опыт манипулировать детьми! Всё зло которое делают родители возвращается бумерангом к детям.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: