Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вот это неожиданность: Саша Плющенко выиграл соревнования на Кубок своего отца, видео

С таким усердием, как Яна Рудковская и Евгений Плющенко, своих отпрысков не тянул в шоубизнес никто из звёздных родителей. В российской культуре немало звёздных династий, однако невозможно припомнить, чтобы кто-то так активно подталкивал своих детей к будущей славе.

Уже не раз доставалось Яне Рудковской за то что она лишила детства младшего сына. К пяти годам Саша Плющенко не может похвастаться весёлой компанией друзей, озорными проказами со сверстниками. Зато мальчик ежедневно «вкалывает» на тренировках, ходит по подиуму и позирует для глянцевых изданий. 

instagram.com/gnomgnomych

При этом в адрес Саши Плющенко регулярно раздаются критические замечания — многие интернет-пользователи не видят ничего сверхестественного и гениального в достижениях малыша. Тем не менее родители Гном Гномыча продолжают в своих блогах превозносить успехи и талант своего ребёнка.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская заранее оправдалась за первое место Саши Плющенко на соревнованиях, организованных Евгением Плющенко

Недавно созданная Академия фигурного катания Евгения Плющенко устроила соревнования на Кубок Евгения Плющенко. И надо же случиться такой неожиданности, что первое место среди мальчиков занял… Саша Плющенко! Невероятное совпадение!

instagram.com/rudkovskayaofficial

Предвидя скептические комментарии в адрес младшего сына, Яна Рудковская поспешила всех уверить, что Евгений Плющенко здесь совершенно не причём:

Первый Саня (5 лет) с результатом 12,39 балла выиграл соревнования « Кубок Евгения Плющенко» ! Обыграл всех мальчиков 2012 (6 лет ) и 2011 года ( 7 лет ) -победителя в этой категории по разряду «Юный Фигурист» обошёл на 1 бал. Горжусь нашим маленьким Чемпионом ! ps Евгений Плющенко к судейству отношения не имел , прокаты всех участников Вы можете посмотреть на канале Ютуб «Студия 38»! А злым и завистливым и недалёким товарищам хочется посоветовать научиться радоваться за других ! И если Ваш ребёнок 2013 года катается лучше Александра , мы готовы принять бой !

В комментариях к посту Яны Рудковской интернет-пользователи, конечно, усомнились в результатах судейства. Комментаторы считают, что другого исхода соревнований и быть не могло:

myemmaswanmy кто бы сомневался

1108_lara Я только что посмотрела выступление всех деток, во всяком случае , что записана на Ютубе " Студия 38 " ничего экстраординарного в выступлении Сашеньки я не увидела....чувство ритма есть, по - мальчишески шустрый, очень уверенный в своей победе, это видно невооружённым глазом, но сложных комбинаций в его исполнении я не увидела...у других деток была гораздо сложнее программа...

k___r8002 почему мне так смешно??? прям полный ржач...

pistsovairina «Сама садик я садила, сама буду собирать»!!! Сами себе режиссёры. Было бы удивительно если бы было по другому!!! 

lilvikinata Было бы странно, если бы в Академии Евгения Плющенко кто то бы другой занял первое место 

llika_l777 Поздравляем молодчина)),..А иначе и не могло быть..))Папа организовал..сынишка победил

liudmilaivanova1142 Можно было не устраивать шоу, сразу на пьедестал и медаль!!!

Комментарии
Мария
Тоже посмотрела. Среди очень слабых соперников, Саша выглядел не сильнее, но музыкальнее.
30 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных