Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вот это неожиданность: Саша Плющенко выиграл соревнования на Кубок своего отца, видео

С таким усердием, как Яна Рудковская и Евгений Плющенко, своих отпрысков не тянул в шоубизнес никто из звёздных родителей. В российской культуре немало звёздных династий, однако невозможно припомнить, чтобы кто-то так активно подталкивал своих детей к будущей славе.

Уже не раз доставалось Яне Рудковской за то что она лишила детства младшего сына. К пяти годам Саша Плющенко не может похвастаться весёлой компанией друзей, озорными проказами со сверстниками. Зато мальчик ежедневно «вкалывает» на тренировках, ходит по подиуму и позирует для глянцевых изданий. 

instagram.com/gnomgnomych

При этом в адрес Саши Плющенко регулярно раздаются критические замечания — многие интернет-пользователи не видят ничего сверхестественного и гениального в достижениях малыша. Тем не менее родители Гном Гномыча продолжают в своих блогах превозносить успехи и талант своего ребёнка.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская заранее оправдалась за первое место Саши Плющенко на соревнованиях, организованных Евгением Плющенко

Недавно созданная Академия фигурного катания Евгения Плющенко устроила соревнования на Кубок Евгения Плющенко. И надо же случиться такой неожиданности, что первое место среди мальчиков занял… Саша Плющенко! Невероятное совпадение!

instagram.com/rudkovskayaofficial

Предвидя скептические комментарии в адрес младшего сына, Яна Рудковская поспешила всех уверить, что Евгений Плющенко здесь совершенно не причём:

Первый Саня (5 лет) с результатом 12,39 балла выиграл соревнования « Кубок Евгения Плющенко» ! Обыграл всех мальчиков 2012 (6 лет ) и 2011 года ( 7 лет ) -победителя в этой категории по разряду «Юный Фигурист» обошёл на 1 бал. Горжусь нашим маленьким Чемпионом ! ps Евгений Плющенко к судейству отношения не имел , прокаты всех участников Вы можете посмотреть на канале Ютуб «Студия 38»! А злым и завистливым и недалёким товарищам хочется посоветовать научиться радоваться за других ! И если Ваш ребёнок 2013 года катается лучше Александра , мы готовы принять бой !

В комментариях к посту Яны Рудковской интернет-пользователи, конечно, усомнились в результатах судейства. Комментаторы считают, что другого исхода соревнований и быть не могло:

myemmaswanmy кто бы сомневался

1108_lara Я только что посмотрела выступление всех деток, во всяком случае , что записана на Ютубе " Студия 38 " ничего экстраординарного в выступлении Сашеньки я не увидела....чувство ритма есть, по - мальчишески шустрый, очень уверенный в своей победе, это видно невооружённым глазом, но сложных комбинаций в его исполнении я не увидела...у других деток была гораздо сложнее программа...

k___r8002 почему мне так смешно??? прям полный ржач...

pistsovairina «Сама садик я садила, сама буду собирать»!!! Сами себе режиссёры. Было бы удивительно если бы было по другому!!! 

lilvikinata Было бы странно, если бы в Академии Евгения Плющенко кто то бы другой занял первое место 

llika_l777 Поздравляем молодчина)),..А иначе и не могло быть..))Папа организовал..сынишка победил

liudmilaivanova1142 Можно было не устраивать шоу, сразу на пьедестал и медаль!!!

Читайте также
В Москве на 79 году жизни умер народный артист Альберт Филозов
Анастасия Шубская и Александр Овечкин поженились?
Константину Меладзе понравились стихи Веры Брежневой
Комментарии
Мария
Тоже посмотрела. Среди очень слабых соперников, Саша выглядел не сильнее, но музыкальнее.
30 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных