Игорь Николаев поучаствовал в PR-акции новой части «Гардемаринов»

27.09.2018

Страна Советов внимательно следила за тем, как режиссёр Светлана Дружинина боролась с чиновниками за право снимать четвёртую часть полюбившегося зрителям сериала про гардемаринов. На протяжении нескольких лет Дружинина обивала пороги кабинетов, доказывая необходимость создания заключительной части фильма.

Поклонники картины всячески поддерживали режиссёра и даже собирали подписи под петицией. И вот, этим летом съёмки стартовали. 

instagram.com/sdruzhinina_official

На роли в картине пробуется много новых актёров, ведь герои из предыдущих частей сильно постарели, а некоторых уже нет в живых. Зрители с интересом обсуждают каждого нового персонажа. Так, некоторым поклонникам «Гардемаринов» не понравилось появление в 4-м фильме Анны Семенович.

Игорь Николаев предстал перед подписчиками в необычном виде

Оказывается, не только фолловеры внимательно следят за работой над «Гардемаринами-4». Певец Игорь Николаев также отслеживает последние новости от Светланы Дружининой. Композитор готов принять участие в кастингах. Для этого Николаев даже раздобыл соответствующий наряд. 

instagram.com/igor_nikolaev_music

Однако, к сожалению певца, Светлана Дружинина не заинтересовалась его кандидатурой. Расстроенный Игорь Николаев заметил, что является ровесником Харатьяна, но этого оказалось недостаточно для съёмки в новых «Гардемаринах»:

Кинопробы для новых «Гардемаринов» К сожалению, не утвердили…



Обидно и немного странно:

Ведь я ровесник Харатьяна!..

И он сказал мне по секрету,

Что для меня вакансий нету!..

…Друзья, это шутка!) Никуда я не пробовался!) Хотя, может, и надо бы было!)) Дорогая Светлана @sdruzhinina_official , не обижайтесь!)

Желаю Вам хорошей погоды на натуре и творческой атмосферы на съёмочной площадке!

Несмотря на шуточные стихи, опубликованные в Инстаграм Игоря Николаева, поклонники всерьёз считают, что композитору очень подошла бы роль в исторической картине:

elenasaburova3203 И зря, что не утвердили…Ну прям настоящий Решелье…

sivka___burka Настоящий барон .. Мюнхгаузен!))))))))Я не знаю куда смотрят киношники,но вы идеальны на эту роль.И внешне,и внутренне))))А взгляд с хитринкой,как у Янковского…

natalyazbaranskaya Здравствуйте!Вам,Игорь,надо съграть Людовикп Великолепного!!!Вот костюм прямо для вас!!!Вы поздно родились,вы из другой эпохи.

Из-за Анны Семенович «Гардемаринам-4» предрекают провал

В начале лета Светлана Дружинина поделилась в соцсетях радостной новостью: она получила «добро» на съёмки «Гардемаринов-4». Не откладывая в долгий ящик, Светлана Дружинина и её супруг Анатолий Мукасей приступили к съёмкам. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: