Дмитрий Тарасов поразил жадностью: вещи Бузовой футболист передарил Анастасии Костенко

30.03.2018

Совсем скоро Дмитрий Тарасов во второй раз станет отцом. Его третья жена подтвердила своё «интересное положение», разместив в инстаграм фотографии, где продемонстрировала большой живот.

instagram.com/kostenko.94

Поклонники бывшего мужа Ольги Бузовой тут же забросали будущую мамочку комплиментами и пожеланиями. И хотя среди комментаторов нашлись те, кто напомнил о возвращающихся бумерангах, положительных отзывов на страничке Анастасии Костенко было намного больше.

А уже на следующий день Настя благодарила любимого мужа и друзей за поздравления с днём рождения. Красавице исполнилось 24 года и в честь радостного события знаменитый муж преподнёс ей сразу несколько роскошных букетов цветов.

instagram.com/kostenko.94

Внимательные интернет-пользователи высмеяли жадность Дмитрия Тарасова

Когда Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были женаты, супруги регулярно делали друг другу приятные сюрпризы. Футболист часто забрасывал любимую жену цветами. Фотографии подарков Тарасова Ольга Бузова всегда размещала у себя в блоге.

Теперь, когда место Бузовой в сердце и в доме Дмитрия Тарасова заняла модель из Сальска, футболист не стал заморачиваться и вместе с цветами передал новой жене вазы, оставшиеся от предыдущей жены.

instagram.com/smexapanorama

Внимательные пользователи сети тут же отметили бесконечную жадность футболиста, разместив в популярной группе Smexapanorama два идентичных снимка с разницей в два года.

instagram.com/smexapanorama

Фолловеры отметили, что у Дмитрия Тарасова напрочь отсутствует фантазия — отношения с Анастасией Костенко он строит по привычной схеме:

annushkatulskaya Че то у него с фантазией слабо,все тоже самое,цветы,шары,вазы )))Для новой мог бы что нибудь и покреативней придумать

ira_ira_o Да и шарики "30" тоже пригодятся

anemiab12 Он бы ей ещё трусы Буз , оставил доносить ))) вот ей самой не противно?

panovaoks я ржу ))))))) ну каков, всё в дом, всё в семью ))))) что добру пропадать

Друзья, как вы считаете, стоило ли Бузовой так сильно и долго страдать по Тарасову?crying

Комментарии: 4
  1. леня

    Вазы-это часть интерьера дома.И мебель та же и стены,окна дома те же. Так что ему теперь из-за непутевой неряхи (бывшей жены)»брошенки» дом менять полностью??

  2. Клавка

    Может он их заказывает в одном и том же месте? Вазы то он не дарит. что за бред

  3. Бука

    И что, выбрасывать чтоли кашпо? Правильно, хозяйственный мужик.

  4. Зборовская Елизавета Вячеславовна

    Все равно, человек Тарасов-не приятный. Видно, что у Анастасиии в Сальске много бедной родни, которая за не большую материальную помощь строчит лестные комментарии Тарасову и Костенко в постах и вскользь «покусывает» Бузову плохими словоми.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: