Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывший муж забрал у Анны Седоковой их общую дочь: певицу обвинили в пиаре

Многодетная мама Анна Седокова неоднократно сообщала у себя в микроблоге, что ей приходится одной справляться со своими детьми. Певица не жаловалась на жизнь матери-одиночки, но намекала, что никто ей не помогает.

instagram.com/annasedokova

На самом деле Седокова была несправедлива по отношению к отцу своего среднего ребёнка. Максим Чернявский, отец Моники, уже много лет живёт в Америке и принимает активное участие в жизни дочери. Более того, когда Анна Седокова была занята на гастролях, Макс забирал к себе и старшую дочь экс-супруги от её брака с украинским футболистом Валентином Белькевичем.

instagram.com/max_la

Вскоре после рождения третьего ребёнка Анна Седокова опять вернулась к работе. Певица записала новые песни и начала активно гастролировать и сниматься в телешоу. Кроме того, Анну пригласили в новый проект — она вместе с детьми путешествует по разным странам.

instagram.com/annasedokova

Конечно, при таком рабочем графике певице сложно уделять достаточно внимания всем детям. Так, видимо, посчитал Максим Чернявский. Мужчина переживает за свою дочь, ведь Монике нужно учиться. На днях девочка улетела в Лос-Анджелес, где она возобновила занятия в школе.

instagram.com/max_la

Поклонники Максима Чернявского считают, что Анна Седокова пиарится за счёт дочери

Вчера в Инстаграм Анны Седоковой появилась запись о том, что ей не хватает Моники. Артистка пообещала когда-нибудь всё рассказать поклонникам:

Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим , что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока , мы очень скучаем…

instagram.com/annasedokova

Фолловеры Анны поняли, что у неё возникли проблемы с Максимом Чернявским, который забрал дочь в Америку. Фанаты Анны, конечно, посочувствовали своей любимице, а вот подписчики Инстаграма Максима Чернявского осудили Седокову. Многие уверены, что та специально оставила многозначительный пост, чтобы вызвать волну интереса к себе:

lisa_i_co Да никто и никого не отбирал. Седокова сама оставила Монику отцу еще 2 года назад. Девочка гражданка США, чего она будет таскаться за матерью по всему миру. 

tea_maximova Седокова это специально делает) та еще дрянь, спекулировать на этом долго будет

dashikasamm а вы бы не отобрали?Аня что и делает только залетает и сидит потом плачется ..что бросили ее..чему она научит Монику?неразборчивым связям?

lunalunaluna4 просто девочка учится сейчас в школе и папа не захотел, чтоб она учебу пропускала. Она не сможет с Аней колесить по городам и весям, она должна получить образование. Моника ведь с папой живет, а не с чужими людьми. Подняли шум из-за намеков Ани.

karina_diamonds а я считаю, что как отец который содержал не только свою дочь но и Маман безработную, он совершенно правильно сделал!!! Ребёнок должен ходить в школу, а не таскаться с мамой по шоу программам и светиться каждый день в инстаграме раде денежек для мамы!

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных