Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Елены Ксенофонтовой обвинил ее… в подготовке к убийству

В начале этого месяца СМИ сообщили о трагедии в семье актрисы Елены Ксенофонтовой. Тогда в программе Первого канала звезда «Кухни» откровенно рассказала, как стала жертвой домашнего насилия.

Елена ушла от гражданского мужа, который избивал ее и угрожал сыну от предыдущего брака. Александр Рыжих — юрист, ему удалось повернуть дело таким образом, что теперь актрису обвинили в нанесении тяжких повреждений супругу. В результате рассмотрения материалов уголовного дела актрису приговорили к штрафу.

По словам Ксенофонтовой, изначально причиной проблем в семье стали измены мужа. Актриса не хотела закрывать на это глаза и просила его уйти. Александр предложил уйти Елене вместе со старшим сыном.

После нескольких скандалов с избиениями, Ксенофонтова решила сбежать из дома с детьми (от Александра у Елены есть общая дочь). Выбрав момент, когда муж был в командировке, актриса собрала вещи, забрала детей и съехала на съемную квартиру.

Сейчас супруги в судебном порядке решают вопрос об определении места жительства общего ребенка.

Елена Ксенофонтова в шоке от обвинений мужа в ее адрес

Вчера в одном из столичных судов состоялось заседание, на котором рассматривалось гражданское дело об определении места жительства Софии — общей дочери Александра Рыжих и Елены Ксенофонтовой.

В своем Инстаграм Ксенофонтова сегодня разместила фото заявления бывшего мужа, где тот требует рассмотреть на заседании видео, свидетельствующее о подготовке Елены… к убийству собственного мужа.

Ксенофонтова в шоке от действий некогда любимого человека:

Я наивно полагала, что в моей ситуации уже всё было.. И меня уже ничто не сможет удивить, обескуражить… Оказалось нет.

Последние новости шокировали не только актрису, но и ее подписчиков. В комментариях поклонники сочувствуют Елене и просят ее на отчаиваться:

iracheblakova Мы с вами! Только не отчаивайтесь!

tatianakozachenko Да чтож за козлина ваш муж?Лена,скорее пусть все это кончится..все проходит и это пройдет...любим вас ,переживаем за вас

agapia_habibi Как можно своего ребенка записать на постороннего мужчину,который не муж, а просто сожитель. Какие наивные женщины.Мужчинам нельзя доверять ни себя ни детей. Так будет спокойней всем. Будте прозорливее.

Читайте также
Новая прическа Ванессы Паради
Свадьба Алены Водонаевой напомнила похороны, фото
Звезды, которые подсели на шоу «Холостяк»
Комментарии
Виктория
Далее, Рыжих заберет раннее подаренную квартиру,доказав , что одариваемая покушалась на жизнь дарителя, то есть него. А ведь она продала свою квартиру, чтобы сделать ремонт! ВЫВОД: НЕ принимайте подарки и не рожайте от СОЖИТЕЛЕЙ детей! НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ БЫТЬ ЗАКОННОЙ СУПРУГОЙ? ЗА Н А С Т О Я Щ И М мужчиной! ВОТ ОН ВАМ И ПОКАЗЫВАЕТ " МУЖСКОЕ" НАЧАЛО! ПЕРЕСТАЛИ ЦЕНИТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ, РАСПУСТИЛИ НЕМУЖЧИН! А раньше за ЧЕСТЬ женщины дрались на дуэли!
25 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных