Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Рудковской и Плющенко пострадал от недоброжелателей

У сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко уже есть своя страничка в Инстаграм. Свой блог под ником «ГномГномыч» 3-летний Саша Плющенко ведет, конечно, не сам. Интересные факты и последние новости из жизни малыша публикует его звездная мама. А достижений в жизни маленького мальчика уже предостаточно.

Включайся в дискуссию

Благодаря связям Яны, Саша уже год активно работает в модельном бизнесе, участвует в показах, фотосессиях, снимается в музыкальных видеоклипах.

И вот на днях произошло неприятное происшествие. На страницу маленького Саши в Инстаграм стали поступать многочисленные жалобы, и аккаунт был заблокирован. Для того, чтобы страничка вновь заработала, родителям малыша пришлось представить соответствующие документы. А самое главное, что неприятность произошла в канун Сашиного дня рожденья.

Яна Рудковская знает, кто организовал жалобы на блог её сына

Яна Рудковская в своем Инстаграм опубликовала гневный пост, адресованный, судя по всему, организаторам этой подлой акции. В нем Яна намекнула, что знает имена тех, кто совершил эту мерзость:

До сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих «товарищей». Стыдно за Вас, ребята! Понятно, что нижайшую гадость Вы эту сделали на праздники, чтобы мы долго не могли восстановить справедливость, в канун дня рождения Сашеньки!

Неизвестно, кого Рудковская имела ввиду, ведь недоброжелателей у звездного семейства хватает. Перед Новым годом с разницей в несколько дней в Москве стартовали два ледовых шоу «Щелкунчик». Одно шоу было создано под руководством Евгения Плющенко, второе организовал звездный тренер «Ледникового периода» Илья Авербух. Возможно, война, о которой упоминает Яна в своем посте, перекинулась со льда на другое поле боя:

Вам военные действия с его папой и мамой не «по зубам», а только вот такие подобные низости, говорит о том, что Вы реально несчастные люди и только Бог Вам судья

Большинство читателей страницы Рудковской горячо поддержали любимицу в ее справедливом гневе. Однако нашлись и такие, кто осудили публичную демонстрацию жизни малыша и само наличие такой странички у трехлетнего ребенка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Надежда Грановская поразила своей роскошной фигурой в бордовом платье
Родные Жанны Фриске неуверены в том, что Дмитрий Шепелев отец Платона
Бритни Спирс стала брюнеткой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить