Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сын Рудковской и Плющенко пострадал от недоброжелателей

У сына продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко уже есть своя страничка в Инстаграм. Свой блог под ником «ГномГномыч» 3-летний Саша Плющенко ведет, конечно, не сам. Интересные факты и последние новости из жизни малыша публикует его звездная мама. А достижений в жизни маленького мальчика уже предостаточно.

Благодаря связям Яны, Саша уже год активно работает в модельном бизнесе, участвует в показах, фотосессиях, снимается в музыкальных видеоклипах.

И вот на днях произошло неприятное происшествие. На страницу маленького Саши в Инстаграм стали поступать многочисленные жалобы, и аккаунт был заблокирован. Для того, чтобы страничка вновь заработала, родителям малыша пришлось представить соответствующие документы. А самое главное, что неприятность произошла в канун Сашиного дня рожденья.

Яна Рудковская знает, кто организовал жалобы на блог её сына

Яна Рудковская в своем Инстаграм опубликовала гневный пост, адресованный, судя по всему, организаторам этой подлой акции. В нем Яна намекнула, что знает имена тех, кто совершил эту мерзость:

До сегодняшнего дня оставалось загадкой, а вот сегодня мы узнали имена этих «товарищей». Стыдно за Вас, ребята! Понятно, что нижайшую гадость Вы эту сделали на праздники, чтобы мы долго не могли восстановить справедливость, в канун дня рождения Сашеньки!

Неизвестно, кого Рудковская имела ввиду, ведь недоброжелателей у звездного семейства хватает. Перед Новым годом с разницей в несколько дней в Москве стартовали два ледовых шоу «Щелкунчик». Одно шоу было создано под руководством Евгения Плющенко, второе организовал звездный тренер «Ледникового периода» Илья Авербух. Возможно, война, о которой упоминает Яна в своем посте, перекинулась со льда на другое поле боя:

Вам военные действия с его папой и мамой не «по зубам», а только вот такие подобные низости, говорит о том, что Вы реально несчастные люди и только Бог Вам судья

Большинство читателей страницы Рудковской горячо поддержали любимицу в ее справедливом гневе. Однако нашлись и такие, кто осудили публичную демонстрацию жизни малыша и само наличие такой странички у трехлетнего ребенка.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Селена Гомес рассказала, как защищает себя от разочарования
Обнаженное тело Лазарева понравилось его поклонницам
Жена Прохора Шаляпина теперь носит его фамилию
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить