Внуки Владимира Путина вызвали ажиотаж в Интернете

10.06.2017

Личная жизнь российского президента Владимира Путина интересует весь мир, однако ни пронырливым папарацци, ни опытным шпионам до сих пор не удалось точно узнать каких-либо подробностей частной жизни президента, о которых он сам предпочитает молчать.

Так, не раз СМИ сообщали, что второй женой Владимира Путина является известная гимнастка Алина Кабаева. Более того, этому союзу приписывают уже нескольких совместных детей. Тем не менее пока никому не удалось подтвердить эти разговоры документально — нет ни «бумаг» из загса, ни откровений инсайдеров из близкого окружения, ни фотографий или видеодоказательств.

Такая же тайна окружает и взрослых дочерей Владимира Путина и его бывшей супруги Людмилы. Время от времени в масс-медиа появляются фотографии девушек, похожих на Марию или Екатерину, однако вскоре выясняется, что снимки не имеют отношения к дочерям Путина. По слухам, обе девушки замужем, однако информация о том, кем являются зятья Владимира Путина, носит противоречивый характер.

Владимир Путин впервые рассказал о своих внуках американцу

Легендарный американский режиссер Оливер Стоун на протяжении двух лет работает над документальным фильмом о Владимире Путине. В результате встреч и интервью американцу удалось создать четырехчасовую картину, премьера которой уже через два дня состоится в США.

Накануне премьерного показа знаменитый режиссер раскрыл некоторые интригующие моменты, которые зрители увидят в фильме. Так, благодаря Оливеру Стоуну удалось выяснить, что Владимир Путин уже стал дедушкой. К сожалению, российский лидер не сообщил никаких подробностей, однако признался, что у него очень мало времени, чтобы играть со своими внуками.

Последние новости вызвали настоящий ажиотаж в Сети. Пользователи бурно обсуждают личную жизнь президента, гадая — сколько внуков у Путина, кто из дочерей ВВП родил ему внуков, где живут внуки Путина…

Добавим, что премьера фильма Оливера Стоуна «Путин» в России состоится с 19 по 22 июня на Первом канале.

Комментарии: 4
  1. ВЛАДИМИР ЛОКТИОНОВ

    Ну всё: теперь про собаку у Путина спрашивать перестанут (да её, наверное, зять приготовил на обед — тот что кореец, собаки у них национальное блюдо), будут спрашивать про внуков.

  2. лариса

    У нашего уважаемого Владимира Владимировича есть внуки Это радует,а вот у жителей прекрасной страны России, нет ни детей, ни внуков, ни работы, ни зарплат, нет отцов и матерей, которые получают нищенскую пенсию и вынуждены работать до глубокой старости, т.к. правительство на народ навесило капитальный ремонт. неприподъемные тарифы, цены в магазинах, что не унесешь, дороговизну за лекарства, отняло индексацию работающих пенсионеров, собирается увеличить возраст выхода на пенсию, а чиновникам разрешило воровать и покупать виллы и яхты за границей, вывозить капитал в оффшоры, прощать всем другим странам миллиардные долги, что на северном Кавказе в Чечне, Ингушетии и других республиках люди за воду платят 36 рублей, а другие в 2-3 раза больше, а если свадьбы справляют, то их наше правительство обеспечит деньгами. Так порадуемся в день РОССИИ, что хоть кому то на Руси жить хорошо и что у нашего уважаемого президента, живущего на полном государственном обеспечении зарплата, которую он даже не считает, он же не работающий пенсионер, который вынужден работать, чтобы дотянуть до следующей пенсии и не лазить по помойкам. Денег то в правительстве нет, НО МЫ ДЕРЖИМСЯ.

  3. Елена

    Перед всем миром душа нараспашку! Хочу дожить до развенчания культа личности ВВП.

    1. Хельга

      Мне тоже бы до этого дожить хотелось бы…Но-вряд ли.Просто так эти-власть не уступят…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: