Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector сыворотка для борьбы с пигментацией

Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector Новая сыворотка Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector помогает вернуть коже свежий, ровный тон, осветлить пигментные пятна, устранить неровности тона, связанные со старением кожи, рубцеванием после акне, многолетними повреждениями от ультрафиолета и внешних агрессоров.


Клинические испытания сыворотки в течение 4, 8 и 12 недель показали, что эффективность этой формулы для выравнивания тона кожи сравнима с результатами ведущего медицинского препарата.
В ходе испытаний было установлено, что через 12 недель использования Even Better Clinical Dark Spot Corrector обеспечивает улучшение тона кожи на 53%.

Существенное отличие в том, что это средство не оставляет следов повреждений, оказывает щадящее действие и не раздражает кожу, что делает его идеальным для тех, чья кожа не переносит другие осветляющие препараты.

В состав этого революционного средства входят 5 основных ингредиентов, которые оказывают заметно осветляют темные пятна:
  • Редкий ботанический экстракт дианеллы мечевиднолистной (Dianella Ensifolia), растения родом из юго-восточной Азии, помогает сделать пигментные пятна гораздо менее заметными и предотвратить их появление. Кроме того, эта мощная молекула-антиоксидант защищает кожу от вредоносных свободных радикалов.
  • Эффективное производное витамина С - аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside), помогает устранить пигментные пятна и предотвратить их появление.
  • Дрожжевой экстракт (Blackout Yeast Extract) обеспечивает эффективное осветление кожи, разбивая крупные сгустки пигмента на поверхности кожи на микроскопические частицы, что делает пигментные пятна и неровности тона кожи менее заметными.
  • Глюкозамин (Glucosamine) и салициловая кислота (Salicylic Acid) оказывают отшелушивающее действие, что нормализует клеточное обновление и помогает быстрее удалить пигментированные клетки с поверхности кожи для придания ей свежего, ровного тона.
Другие активные ингредиенты, которые способствуют устранению пигментных пятен:

- Заявленный на патент экстракт дедалеопсиса пестрого – уникальный концентрированный грибной экстракт, который оказывает осветляющее действие, разбивая сгустки меланина на микроскопические частицы, что делает пигментные пятна на поверхности кожи менее заметными.

- Экстракт корней куркумы длинной и экстракт корней шлемника байкальского – мощные антиоксиданты, которые помогают защитить кожу от внешних агрессоров, способных повышать выработку меланина.

- Глицирретиновая кислота успокаивает кожу и помогает предотвратить появление заметных признаков раздражения, вызываемых внешними агрессорами и стрессами.

Советы по применению:
Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector - косметическое средство, обеспечивающее результаты, сравнимые с результатами медицинских препаратов для выравнивания тона кожи, одинаково эффективно для кожи всех типов и тонов.

Наносите продукт 2 раза в день после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей.
Равномерно распределяйте по всему лицу, за исключением участка вокруг глаз.
Затем утром наносите дневной увлажняющий крем Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20.

Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне.
Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами.

Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Дневной крем от морщин SPF 15
Turnaround Radiance Peel Once-A-Week System обновляющий комплекс для домашнего пилинга
Очищающий крем, формула 2
Комментарии
Виктория
Сколько стоит и где можно купить?
1 Сен Ответить
Татьяна
В рив гоше есть точно!)
12 Сен Ответить
Мая
Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector в Батуми можно купить? где продаётся и сколько стоит
2 Окт Ответить
Страна Cоветов
Цитирую Мая:
Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector в Батуми можно купить? где продаётся и сколько стоит

Информация с официального сайта CLINIQUE:

Адрес: Грузия, Батуми, ул. Горки, д. 50, LUTECIA
Стоимость: $49,50
4 Окт Ответить
Елена
Even Better Clinical,Clinique надо обязательно использовать в сочетании с кремами из этой серии или достаточно одной сыворотки?
1 Ноя Ответить
Страна Советов
Елена, и врачи-косметологи, и, как правило, сами производители рекомендуют комплексное применение для достижения наилучшего эффекта.
Дело в том, что компоненты серийных уходов всегда тщательно подобраны, протестированы на "совместимость" друг с другом. Поэтому озвученный производителем эффект может быть достигнут лишь при таком подходе.
Если Вы вместо рекомендуемых производителем дополнительных средств к данной сыворотке хотите использовать другие, постарайтесь подобрать средства, похожие по составу на те, которые рекомендует производитель.
1 Ноя Ответить
Наталья
Я пользовалась долго мне не помогло
12 Ноя Ответить
Никольская
Сывороткой пользуюсь четвертую неделю, пятна светлее не стали (может, еще мало времени прошло?). А кожа стала более гладкой. Одной упаковки хватает на месяц, не знаю, стоит ли покупать следующую
13 Дек Ответить
Елена
приобрела недавно, кожа становится лучше с каждым днем. мне нравится.
21 Янв Ответить
ТОМА
скажите ,пожалуйста!!!можно пользоваться этой сывороткой летом?
24 Май Ответить
Страна Советов
Цитирую ТОМА:
скажите ,пожалуйста!!!можно пользоваться этой сывороткой летом?
Можно, но в сочетании с кремом с SPF, желательно из этой же серии
25 Май Ответить
Таня
а можно использовать для молодой кожи?
мне 16 лет
28 Май Ответить
Страна Советов
Цитирую Таня:
а можно использовать для молодой кожи?
мне 16 лет
Это средство не имеет возрастных ограничений.
30 Май Ответить
Iren
Пользуюсь уже три месяца Через месяц посветлели пятна на скулах, но со временем появились пятна на носу ( это ужасно- как будто нос грязный) хотя одновременно пользовалась Клиник супер дефенс с СПФ 25. Теперь жду когда сойдут пятна с носа... А можно пользоваться отбеливающими ср-ми при активном солнце? Читала, что возможен рецидив.Как же быть???
29 Май Ответить
Страна Советов
Цитирую Iren:
А можно пользоваться отбеливающими ср-ми при активном солнце
В период активного солнца действительно не рекомендуются отбеливающие процедуры, их лучше делать вечером.
30 Май Ответить
Vera
Пользовалась одной упаковкой, примерно на месяц и хватило. Мне понравилось, результат все-таки есть. У меня был неровный тон кожи, области вокруг крыльев носа и под губами с желтовато-оранжевым пигментом, и кожа жирная, немного проблемная. Сравнялся тон, я даже сначала особо не заметила, но потом сравнила по фото месячной давности и приятно удивилась. И кстати, у меня обострение акне или высыпаний Слава Богу не было, я почитав некоторые отзывы боялась этого. Теперь хочу попробовать не только сыворотку, а набор с кремом и скрабом к ней.
11 Янв Ответить
Наталиk
а можно ли вместо Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20 использовать City Block Sheer SPF 25 ? или это принципиально ? здеь главное эффект СПФ ?
17 Май Ответить
Наталиk
А вообще , это нормально за один раз накладывать на лицо столько кремов ? Сначала крем из 3-х ступенчатой системы , потом сыворотку а потом ещё и крем спф ? Это не перебор ?
17 Май Ответить
Марина К.
Я давно пользуюсь этой сывороткой - как только она появилась в продаже было. Мне 45 лет. После родов, 11 лет назад, у меня стали появляться пигментные пятна на лице в области верхних и нижних скул от солнечных лучей постоянно. Рваные желто-серые пятна. Ужас! Сыворотка помогла. Пользуюсь с конца лета до середины осени. НО!!! То ли пятна проходят сами, то ли сыворотка их расщепляет? Не ясно. Поэтому пользуюсь всей серией Эвен бетте в весенне летний период- это крем увлажняющий для лица и под глаза, корректоры, помогающие расщеплять пигмент, тональный крем и вчера купила средство "спот дак дефенс SPF 45" для ухода и защиты от солнца. Новое средство. Но пятна в солнечный период всегда умеренно, но есть.
3 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить