Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Lancome Génifique Youth Activating Eye Concentrate крем для кожи вокруг глаз

Génifique Youth Activating Eye Concentrate Новейшая разработка компании Lancome в области косметики - средство по уходу за нежной кожей вокруг глаз Génifique Youth Activating Eye Concentrate.


Кожа вокруг глаз — невероятно нежная и тонкая, и именно на эту область приходится масса «нагрузок», поэтому мимических морщин и гусиных лапок с возрастом не избежать.
В линии Génifique было разработано специальное средство по уходу за кожей вокруг глаз — активатор молодости для кожи вокруг глаз Génifique Youth Activating Eye Concentrate.

Освежающий гель-крем с тонким ароматом, обогащенный уникальным экстрактом, восстанавливающим кожу контура глаз, создан для разглаживания морщин и придания сияния. Мягкая текстура смягчает и освежает нежную кожу вокруг глаз. Признаки усталости, темные круги пропадают, кожа выглядит моложе.

При регулярном использовании нового косметического комплекса Génifique, кожа приобретает утраченную молодость, свежесть и сияние. Это реальный способ замедлить старение на долгие годы.

Компания Lancome разрабатывала рецепт этого крема 10 лет, в течение которых было получено 7 международных патентов.

О новинке авторы говорят не иначе как о «революционном прорыве в мире красоты».

В ходе исследований специалисты использовали искусственно созданную в лабораторных условиях модель кожи, на примере которой доказали, что формула Genifique способна стимулировать производство определенных белков до уровня, характерного для молодой кожи. На модели было доказано, что формула действительно работает.

Производитель заявляет, что результаты будут заметны уже через 7 дней.
В отличие от коммерчески настроенных конкурентов, компания Lancome провела несколько научных исследований, чтобы подтвердить это смелое заявление.
При использовании крема два раза в день, утром и вечером, результат может проявиться уже через 5 дней. Крем достаточно легок и быстро впитывается, обильно увлажняя нежную кожу вокруг глаз, уменьшая отеки и темные круги.

Способ применения:
Наносить крем на область вокруг глаз 2 раза в день, утром и вечером.
Применять после Активатора Молодости Génifique.

Lancome Genifique

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Liiv Botanicals Vitalising Face Serum сыворотка для лица
Интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи
Биоэнергетическая омолаживающая маска для лица, шеи и декольте
Комментарии
Ева
Надо обязательно попробовать Genifique для глаз. У меня всегда возникают проблемы с этими кремами - наносишь на ночь и с утра глаза опухшие, отекшие, открыть невозможно... Интересно, есть ли у Genifique такой же эффект?
30 Июл Ответить
cherry
наоборот, он снимает отечность - это факт! крем для глаз мне очень нравится, я пользуюсь им 4 месяца, уже понятно, что его надолго хватит - он очень экономно расходуется.
попробуй наносить крем для глаз вечером за 2 часа перед сном, не позже. можно промокнуть минут через 10 после нанесения. я думаю отеки должны уменьшиться.
30 Июл Ответить
Jane
Пользуюсь им неделю, но уже заметен результат! Крем очень легкий, практически не пахнет (у меня чувствительные глаза и на многие запахи аллергия), и экономно расходуется. Теперь хочу купить дневно и ночной из этой серии!
30 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить