Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Veet Suprem’Essence восковые полоски

Veet Suprem’Essence Откройте для себя восковые полоски Veet Suprem’Essence с ароматом бархатной розы и эфирными маслами, которые сделают Вашу кожу невероятно гладкой и шелковистой. Больше никаких порезов от бритвы!
Включайся в дискуссию


Средства Veet Suprem'Essense, обогащенные эфирными маслами, увлажняющими и питающими кожу компонентами, делают кожу гладкой и шелковистой, придавая ей тонкий аромат. Эфирные масла - это душистые вещества, полученные из растений. Эти масла несут в себе множество полезных свойств, а так же запах тех растений, из которых они были извлечены. В линии средств Veet Suprem'Essense эфирные масла являются натуральными смесями в высокой концентрации. Секрет удивительно гладкой кожи!

Клинически доказано, что при регулярном использовании восковых полосок Veet Suprem'Essense, волосы растут реже и становятся тоньше и мягче.

Эффективность на коротких волосках: даже на волосках от 2мм!
Длительный результат: гладкая кожа до 4-х недель!

Линия Veet Suprem'Essense представлена различными типами средств: восковые полоски, крем для депиляции, крем для депиляции в душе, крем-спрей для депиляции.

Кожа в некоторых зонах тела особо чувствительна и заслуживает особого ухода, поэтому в линии Veet Suprem'Essense есть специальные средства для восковой депиляции чувствительных участков кожи:

  • Восковые полоски для ног VEET Suprem’Essence
    для нормальной/сухой кожи
  • Восковые полоски для линии бикини и области подмышек VEET Suprem’Essence
    для чувствительной кожи
  • Восковые полоски для лица VEET Suprem’Essence
    для чувствительной кожи

Меры предосторожности:
Восковые полоски Veet Suprem'Essense разработаны для удаления волос на ногах, в области подмышек и линии бикини, а также на лице. Для достижения наилучшего результата длина волосков должна быть 2-5 мм. Депиляция менее эффективна, если длина волос более 5 мм.

Не рекомендуется использовать восковые полоски Veet Suprem'Essense на одном и том же участке кожи два раза подряд в течение одной процедуры. Не используйте на родинках и рубцах, воспаленной, потрескавшейся, раздраженной или обожженной солнцем коже, при варикозе, а также при наличии в прошлом негативной реакции на депиляцию воском.

После проведения процедуры восковой депиляции рекомендуется воздержаться от использования антиперспирантов и парфюмерных продуктов, а также не загорать в течение 24 часов после депиляции.

Время действия:
Подготовка не требуется - полоски Veet Suprem'Essense готовы к применению.

Инструкция по применению:
  • Потрите восковые полоски между ладонями в течение примерно 5 секунд, чтобы разогреть воск.

  • Медленно отделите полоски друг от друга. Каждую полоску можно использовать несколько раз, пока воск не перестанет захватывать волоски.

  • Поместите полоску на участок кожи, разглаживая ее несколько раз по направлению роста волос.

  • Одним быстрым движением удалите полоску в направлении против роста волос. Для снятия ощущения дискомфорта придерживайте кожу руками.
Содержимое упаковки:
10 (5 по 2) восковых полосок + 2 салфетки для завершения процедуры.

Veet Suprem’Essence

Включайся в дискуссию
Читайте также
Масло и Мёд Жидкое мыло
FRUITS DE NOEL
минеральный дезодорант
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить