Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Avon Planet Spa "Средиземноморский курорт" сыворотка для шеи и декольте

Mediterranean Olive Oil Firming Chest and Neck Serum Ни для кого не секрет, что кожа шеи и декольте предательски выдают возраст женщины. Поэтому эта область тела нуждается в тщательном ежедневном уходе.
Включайся в дискуссию


До сих пор, говоря об уходе за кожей шеи и декольте, мы рекомендовали использовать средства по уходу за кожей лица. И именно поэтому сейчас, с особой гордостью, представляем укрепляющую сыворотку по уходу за кожей шеи и декольте, которая усиливает действие традиционных средств.

В серии Planet Spa от Avon появляется уникальное средство - укрепляющая сыворотка для кожи шеи и области декольте "Средиземноморский курорт" с оливковым маслом. Она представляет собой прозрачную жидкость с легким ароматом свежескошенной травы, которая легко впитывается.
Сыворотка прошла дерматологический контроль.

Основные ингредиенты:
  • Гликолевая кислота – в концентрации 2% увлажняющий компонент. Способна ускорять отслаивание ороговевших клеток кожи. Уменьшает гиперпигментацию.
  • Пантенол - провитамин В5. Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Играет важную роль в процессе регенерации кожи.
  • Экстракты листьев и плодов маслины - необыкновенно ценные природные ингредиенты, богаты витамином Е, фитостеролами и олеиновой кислотой, защищают клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов, вызывающих старение кожи, успокаивают раздраженную чувствительную кожу, повышают тонус кожи, способствуют воспроизводству коллагена и эластина.
Рекомендации по применению:
Наносите средство на очищенную кожу шеи и область декольте утром или вечером 2-3 раза в неделю. Если Вы применяете сыворотку утром, обязательно сверху нанесите дневной крем с солнцезащитным фильтром или носите одежду, которая прикрывает зону шеи и декольте.

Объем 50 мл

Mediterranean Olive Oil

Включайся в дискуссию
Читайте также
Svelte гель, крем, масло
Liiv Botanicals Triple Phase Bath Oil масло для душа и ванны
Lipidiose Nutritive Крем-гель для душа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить