Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Yves Rocher MINCEUR INTENSIVE концентрат для стройности

Yves Rocher Minceur Intensive Наконец-то найден комплексный уход, отвечающий ожиданиям всех женщин! Yves Rocher представляет концентрат стройности тройного действия Minceur Intensive.
Включайся в дискуссию


Марка Ив Роше, эксперт в области стройности, почерпнула в своем опыте все лучшее, чтобы предложить комплексное решение, которое помогает в обретении стройного силуэта. Больше не нужно тратить много времени, чтобы взять себя в руки. Концентрат Стройности – это полноценный уход, адаптированный для всех женщин.

Уникальные растительные свойства для приобретения стройного силуэта!
После 4 лет исследований в этой области лаборатории Ив Роше обнаружили особый элемент в зернах зеленого кофе. Эффективное воздействие на жировые отложения, которое оказывает этот элемент, делает из него исключительно мощный компонент для стройности.

  • Концентрат Стройности Тройного Действия YVES ROCHER Minceur Intensive

1/ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЦЕЛЛЮЛИТ (Зерна Зеленого Кофе)

В 3 раза более эффективные, чем кофеин, зерна Зеленого Кофе препятствуют отложению жиров, что в свою очередь блокирует образование "бугристости" и способствует разглаживанию неровностей на коже.


2/ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СТРОЙНОСТЬ (Полифенолы Зеленого Чая)

Сочетание Зеленого Чая и Зеленого Кофе позволяет уменьшить жировую массу на 70%. Ваш силуэт становится заметно более подтянутым.


3/ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА УПРУГОСТЬ (Центелла Азиатская)

Для совершенствования контуров тела необходимо укреплять кожные ткани. Стимулируя синтез коллагена, экстракт Центеллы Азиатской, богатой гетерозидами, возвращает плотность и упругость Вашей коже.

Yves Rocher Minceur Intensive

Включайся в дискуссию
Читайте также
Гель-крем массажный антицеллюлитный с морскими водорослями
Capital Soleil Молочко-автозагар для лица и тела
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить