Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Veet крем для депиляции в душе

Veet In Shower Cream Крем для депиляции в душе Veet идеально подходит самым активным. Водостойкая формула крема специально разработана для того, чтобы медленно растворяться при контакте с водой, позволяя принимать душ, пока крем делает кожу удивительно гладкой!


Почувствуйте удивительную гладкость ног после душа! Упростите процедуру депиляции и совершайте ее прямо в душе, чтобы без труда почувствовать гладкость и сексуальность кожи при помощи крема для депиляции в душе Veet с увлажняющим компексом Hydro’Restor. Благодаря уникальному сочетанию водостойких компонентов крем остается на коже во время принятия душа.

В набор Veet входит специальная двухсторонняя губка, которая не только облегчает процедуру удаления волос, но и помогает отшелушивать омертвевшие клетки кожи. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу белой стороной губки и насладитесь результатом.

Побалуйте свою кожу! Попробуйте новый крем для депиляции в душе Veet Suprem'Essence с ароматом розы и эфирными маслами. Он сделает кожу невероятно гладкой и шелковистой, придав ей тонкий аромат. Этот крем не только помогает эффективно избавиться от нежелательных волосков, но и заботится о коже, увлажняя её.

Действует, пока Вы принимаете душ:
  • Крем для депиляции в душе VEET для сухой кожи
    Масло Ши и экстракт Лилии
  • Крем для депиляции в душе VEET для чувствительной кожи
    Алоэ Вера и витамин Е
  • Крем для депиляции в душе VEET Suprem'Essence для нормальной/сухой кожи
    Эфирные Масла и аромат Бархатной Розы
Меры предосторожности:
Крем для депиляции в душе Veet разработан для удаления волос на ногах, руках, в области подмышек, линии бикини, но не предназначен для применения на лице, голове, груди, паховой области.

Не наносите крем на шрамы, родинки, при угревой сыпи, поврежденной, раздраженной коже или при реакции кожи на солнечные ожоги. Повторное использование крема возможно не раньше, чем через 72 часа. Не рекомендуется использовать крем раньше, чем через 72 часа после бритья. Рекомендуется воздержаться от использования антиперспирантов и парфюмерных продуктов, а так же не загорать в течение 24 часов.

Не держать крем на коже свыше 6 минут. При дискомфорте или жжении немедленно удалите крем и промойте кожу водой.

Время действия:
Сухая кожа – 3 минуты (максимум 6 минут), чувствительная кожа – 5 минут (максимум 10 минут).

Инструкция по применению:
  • Перед тем как принять душ, ровно нанесите крем на кожу, используя мягкую, цветную сторону сухой губки. Убедитесь, что область, которую необходимо обработать, полностью покрыта кремом. Не втирайте. Хорошо вымойте руки.

  • После нанесения крема необходимо подождать 1 минуту перед тем, как принимать душ.

  • Во время приема душа убедитесь, что крем остается на коже не меньше 2 минут. Постепенно крем будет смываться, контактируя с водой. Чтобы крем не смылся очень быстро, старайтесь не направлять струю воды на участки кожи, покрытые кремом, в течение первых 2 минут в душе.

  • Для эффективного удаления волос необходима губка. Используя губку белой стороной, круговыми движениями удалите волосы вместе с остатками крема. Если волосы удаляются легко, смойте оставшийся крем. Если нужно, оставьте крем еще на несколько минут, но не более 6 минут в общей сложности. Мягкую, цветную сторону губки можно использовать для чувствительных участков.

  • После использования тщательно промойте кожу под душем. Промойте губку. Когда не пользуетесь кремом, храните тюбик закрытым.
Содержимое упаковки:
1 тюбик крема 150 мл + 1 двухсторонняя губка для нанесения и удаления крема

Veet In Shower Cream

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Lipidiose Nutritive Крем-флюид для тела
LES PLAISIRS NATURE Organic Raspberry туалетная вода, гель для душа, мыло, бальзам для губ
Комментарии
Илона
Почему этот крем виит для депиляции в душе быстро скупают например в подружке после зимних праздников в балашихе не было не в одном не в другом магазинах подружка? Всякая ерунда есть крема для дериляции а то что именно реально помогает и нужно нет! Где кроме подружки можно приобрести этот крем?
30 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить