Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Bourjois дезодорант-антиперспирант

Bourjois Deodorant Каждый дезодорант-антиперспирант из коллекции Bourjois Deodorants сразу же с момента применения дарит приятное ощущение нежной коже подмышек, оказывая эффективное действие антиперспиранта в течение 24 часов.


Также марка предлагает инновационную коллекцию минеральных дезодорантов Bourjois Déodorants Minéral с активными минералами 100% натурального происхождения.

  • Дезодорант-антиперспирант против белых следов BOURJOIS Anti-traces Blanches
Долгая и непростая история между гардеробом и дезодорантом... Но сегодня все меняется благодаря Bourjois. Прощайте белые пятна на маленьком черном платье...
Да здравствует новый дезодорант с невероятно быстрым высыханием для мгновенного одевания! С ним больше не страшны белые пятна в области подмышек на одежде, и после стирки все цветные вещи остаются безупречными. Этот дезодорант против белых следов идеален для черной и цветной одежды.

  • Дезодорант-антиперспирант против желтых пятен BOURJOIS Anti-traces Jaunes
Дезодоранты-антиперспиранты эффективны, но, когда речь заходит о белой одежде, они оставляют на ней ужасные желтые пятна... Эти пятна появляются в результате взаимодействия солей алюминия, содержащихся в формуле антиперспирантов, с потоотделением.
Bourjois представляет первый дезодорант-антиперспирант, специально разработанный против желтых пятен на белой и светлой одежде. Его формула минимизирует появление желтых пятен за счет очищенных солей алюминия без примесей железа. Результат - белая одежда остается безупречной после использования дезодоранта. Тонкий и нежный аромат этого дезодоранта дарит свежесть и уверенность на целый день.

  • Дезодорант–антиперспирант для чувствительной кожи BOURJOIS Spécial Peaux Sensibles
Раздражения, соприкосновения с одеждой или покраснения, вызванные эпиляцией, - все это делает область подмышек очень чувствительной...
Для бережного ухода за такой нежной кожей, Bourjois предлагает новый дезодорант с очень мягкой формулой, содержащей активные натуральные компоненты: аргановое масло питает, алое вера успокаивает. Формула без спирта действует мягко, не вызывая никакого дискомфорта. Этот дезодорант протестирован дерматологами на чувствительной коже после эпиляции или бритья.

  • Дезодорант Ультрасвежесть BOURJOIS Net et Frais
Фруктовый аромат на базе цитрусовых дарит ощущение интенсивной свежести сразу же после нанесения. Его формула гарантирует эффективность дезодоранта 24 часа. Она содержит экстракт цитрусовых, который предотвращает появление запахов и обеспечивает длительное антибактериальное действие, сохраняя естественный баланс кожи.

Bourjois Deodorant

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
LES JARDINS DU MONDE гель для душа
гель для душа
минеральный дезодорант
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить