Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Vichy NutriExtra крем, флюид, уход, средство

Vichy Nutriextra Новинка VICHY Nutriextra - неповторимое ощущение глубокого питания кожи: 23%-я концентрация увлажняющих и питательных компонентов, проникающих вглубь эпидермиса, обеспечивает ощущение комфорта в течение 2 дней. Даже после принятия душа!


Nutriextra - это соединение научных результатов, подтвержденных дерматологами, и непередаваемое ощущение удовольствия от тающей нежной текстуры и легкого фруктового аромата.

* Для женщин, ценящих свое свободное время.
* Длительное чувство комфорта сохраняется до 2 дней.
* Увлажнение и питание кожи.
* Удовольствие от применения текстур.



  • Увлажняющий и питательный крем для тела VICHY Nutriextra
    Для сухой и очень сухой кожи тела
  • Увлажняющий и питательный флюид для тела VICHY Nutriextra
    Для нормальной и сухой кожи тела


Лучшие питательные и увлажняющие компоненты объединились в одной формуле:
  • масло макадамии насыщает кожу важнейшими жирными кислотами, необходимыми для ее питания.
  • масло карите обладает защитными, смягчающими и увлажняющими свойствами. Оно также устраняет покраснения кожи, связанное с раздражением.
  • глицерин повашает уровень увлажненности кожи и поддерживает его длительное время.
  • гидрованс (специальный компонент с отшелушивающим действием) способствует проникновению в кожу питательных и увлажняющих веществ, уменьшает неровности кожи, удаляет омертвевшие клетки - кожа более увлажненная на 25%
Роскошная и нежная текстура крема уже с первого применения делает Вашу кожу нежной и шелковистой. Этот результат достигается благодаря транспортной системе Ceralution, которая обеспечивает высокое проникновение и распределение липидов между клетками, а также участвует в построении межклеточного вещества. Нелипкая нежирная тающая текстура позволяет одевать одежду сразу после нанесения крема.

Разрабатывая новый продукт для тела, Лаборатории VICHY очень большое внимание уделили аромату. Приятные запахи, как изветсно, оказывают благотворное влияние на настроение. Новый уход для тела Nutriextra обладает легкими нотками фруктового аромата, который дарит ощущение свежести, превращая рутиный уход в момент удовольствия. Слегка ощутимый, он не будет перебивать аромат Ваших духов.

Результат: Мгновенное чувство мягкости и длительное ощущение комфорта. Кожа нежная и шелковистая уже с первого применения. Глубоко насыщенная питательными веществами, кожа восстанавливает свою упругость и эластичность.

Применение: Наносить один раз в 2 дня на чистую и сухую кожу тела

тюбик 200 мл / банка 400 мл

Vichy Nutriextra

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Активный Контроль Дезодорант-ролик
LES PLAISIRS NATURE Cherry туалетная вода, гель для душа
Planet Spa
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить