Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Dry Dry дезодорант-антиперспирант

Dry Dry Dry Dry – эффективное средство от обильного потоотделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Наносится 1-2 раза в неделю или по потребности.
Включайся в дискуссию


Преимущества:
  • Dry Dry оказывает более продолжительное действие по сравнению со всеми другими антиперспирантами

  • Dry Dry подходит для всех мест применения (подмышки, ладони, ступни)

  • Dry Dry устраняет не просто неприятный запах, но и причину его появления

  • Dry Dry экономичен (одного флакона хватает в среднем на 3-5 месяцев)
Принцип действия:
Dry Dry значительно сокращает потовыделение на обработанных участках кожи, при этом активные компоненты не нарушают функции потовых желез. Благодаря алюминиево-белковому комплексу Dry Dry блокирует потовые железы и перенаправляет испарения пота в те места, где оно происходит в нормальном объеме, а также при помощи почек выводится из организма. В результате обработанная область остается сухой. Средство безопасно при долгосрочном использовании. Ограничений по длительности и частоте использования Dry Dry нет.

Применение:
Перед применением Dry Dry необходимо снять черную крышку, вдавить аппликатор в горлышко флакона, закрутить белую крышку до упора.

Dry Dry необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за 1 час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением. Нанесите Dry Dry и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром проводите водные процедуры как обычно. При обильном потовыделении повторите процедуру 2 вечера подряд для достижения максимального эффекта.

Меры предосторожности:
Сразу после нанесения Dry Dry может оставлять следы на одежде.

Не рекомендуется наносить средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.

Dry Dry может вызвать легкое жжение или покалывание обработанных участков. Причиной появления раздражения является недостаточно высушенная кожа перед применением. При возникновении жжения или зуда полностью смойте Dry Dry водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи нанесите смягчающий крем на раздраженные участки. При сильном раздражении используйте гидрокортизоновый крем. Прекратите использование Dry Dry, если раздражение не проходит.

Состав:
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия – 30,5%

35 мл

Dry Dry

Включайся в дискуссию
Читайте также
Spa Vegetal Увлажняющее Молочко Комфорт для Сухой Кожи
SOIN VEGETAL CORPS лифтинг для бюста
Комментарии
гюльнар
Я уже использовало dry-dry,мне очень очень понравился, проста супер, но сейчас я не могу найти в аптеках. Я жуву в Азербайджане не знаете ли вы как зделать заказ за рубежом.
9 Июн Ответить
Танюша
А через интернет не пробовали заказывать? У нас в городе раньше не было, так я гуглила и покупала Dry-Dry онлайн, прислали по почте, полгода пользовалась, он же экономичный, так пока пользовалась, у нас в город его привезли, теперь проблем нет) суперский антиперспирант, не знаю как без него можно вообще жить.
5 Мар Ответить
Мири
Я с зимы всего пользуюсь dry-dry, но уже не представляю, как без него. Сначала офигевала, когда вылезши из метро и сняв куртку, видела в зеркале приличного вида блузку без кругов подмышками (а раньше выползала мокрешенька) А сейчас жарища - и я нормально ношу и маечки светленькие, и на босу ногу сандалюшки всякие красивые и ноги в них не скользят вообще, потому что мажу dry-dry и на стопы тоже и они не потеют!!! Класс!
23 Июн Ответить
Guljauxar
Я хотела бы получить антиперспирант Dry Dry
4 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить