Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Garnier "Природная забота" тающее молочко для тела

Тающее молочко для тела Garnier "Природная Забота" с бифидокомплексом и натуральными ингредиентами создано для длительного увлажнения кожи до 7 дней. Всего несколько минут, посвящённых уходу за телом, сделают её невероятно мягкой, красивой и продлят её молодость!
Включайся в дискуссию


Ежедневное негативное воздействие окружающей среды (горячая вода, сухой воздух, трение одежды) приводит кожу тела к быстрой потере влаги, даже если Вы не ощущаете этого, либо, напротив, чувствуете дискомфорт и сухость, даже если увлажняете кожу каждый день. Потеря влаги может привести к ухудшению внешнего вида кожи, её преждевременному старению.

Тающее молочко для тела Гарньер "Природная Забота" увлажняет кожу настолько интенсивно, что даже при прекращении его использования, Вы ощущаете увлажнённость кожи до 7 дней!

  • Тающее увлажняющее молочко для тела "Природная Забота" GARNIER
    с Алоэ Вера
Молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов - Бифидокомплекс и Алоэ Вера - защищает и интенсивно увлажняет кожу.

Бифидокомплекс создан по аналогии с пробиотиками йогурта и способен оптимизировать естественный водный баланс кожи. Экстракт Алоэ Вера, известный своими питательными и успокаивающими свойствами, увлажняет и смягчает кожу, возвращая ей красоту и ощущение комфорта.

  • Тающее питательное молочко для тела "Природная Забота" GARNIER
    с Маслом Карите
Молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов - Бифидокомплекс и Масло Карите - защищает и питает кожу, снимает сухость и стянутость.

Бифидокомплекс создан по аналогии с пробиотиками йогурта и способен оптимизировать естественный водный баланс кожи. Масло Карите богато важнейшими питательными веществами для восстановления гидро-липидного баланса и питания кожи, его успокаивающие свойства подарят коже ощущение комфорта.

  • Тающее смягчающее молочко для тела "Природная Забота" GARNIER
    с Маслом Манго
Молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов - Бифидокомплекс и Масло Манго - защищает и превосходно смягчает кожу.

Бифидокомплекс создан по аналогии с пробиотиками йогурта и способен оптимизировать естественный водный баланс кожи. Масло Манго, богатое важнейшими питательными веществами, эффективно смягчает и разглаживает кожу, возвращая ей красоту и невероятное ощущение комфорта.

  • Тающее молочко для тела, защищающее от сухости "Природная Забота" GARNIER
    с Мёдом
Молочко для тела с уникальным сочетанием активных компонентов - Бифидокомплекс и Мёд - защищает и удерживает влагу в коже.

Бифидокомплекс создан по аналогии с пробиотиками йогурта и способен оптимизировать естественный водный баланс кожи. Мёд, полученный из нектара робинии, особенно богат питательными веществами, он притягивает и удерживает влагу в коже, защищая её от сухости.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Solar Expertise Прозрачный солнцезащитный спрей SPF 10
SOIN VEGETAL CORPS увлажняющий уход для питания кожи
LES PLAISIRS NATURE Honey туалетная вода, гель для душа, мыло, сахар
Комментарии
jannchik
Недавно прикупила себе молочко из этой серии с Алоэ Вера. Запах довольно приятный, нежный. Впитывается хорошо. Кожа после него очень мягкая, нежная.
22 Сен Ответить
Кети
Я попробовала масло манго мне не понравилось, впитывает отлично, но у меня кожа сухая и чувствительная, за день она как будто стянута была и сухая, хотелось ее чем-нибудь намазать, в общем мне не подошло, другие виды даже не стала покупать экспериментировать, хотя запах у этого молочка приятный очень даже.
19 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить