Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Eveline Slim Extreme 3D Professional концентрат, крем, гель, сыворотка, средство, пластырь

Eveline Slim Extreme 3D Professional Серия Slim Extreme 3D Professional является самой современной линией, разработанной в лабораториях Eveline, как альтернатива салонным косметическим процедурам. Уникальная формула борется с целлюлитом, избытком жировой ткани, сокращает растяжки и улучшает силуэт.
Включайся в дискуссию


Уникальная формула на грани медицины и косметологии гарантирует высокую эффективность, а легкая бархатистая текстура средств с тонким ароматом обеспечивает комфорт в применении.

Средства данной серии дополняют друг друга и рассчитаны на комплексное применение.




  • Концентрат для похудения талии, живота, ягодиц, бедер EVELINE Slim Extreme 3D Professional Lipostop
Первый продукт для ухода за телом, основанный на технологии липосакции. Является альтернативой для скальпеля, а эффект от его регулярного применения сравним с эффектом от хирургической липосакции. Активные компоненты выводят из организма накопившиеся жиры и предотвращают появление новых жировых клеток. Обеспечивает дренажное воздействие на кожу и делает ее упругой. Делает фигуру визуально стройнее, моделирует бедра и талию.

Активные компоненты: Bodyfit уменьшает жировые отложения и предотвращает появление новых. Isocell Slim стимулирует сжигание жировых клеток. Кофеин и Ламинария являются мощными антицеллюлитными компонентами. Экстракт плюща делает кожу эластичной и гладкой. Гинкго Билоба улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт Центеллы увлажняет, восстанавливает кожу, сокращает растяжки.

  • Концентрат против выраженного целлюлита EVELINE Slim Extreme 3D Professional
Специальный уход, предназначенный для эффективного воздействия на стойкий целлюлит. Уменьшает жировые отложения и предотвращает появление новых. Стимулирует кровообращение, дренаж тканей, останавливая развитие целлюлита. выравнивает поверхность кожи, делает ее гладкой, упругой и эластичной.

Активные компоненты: L-Карнитин способствует сжиганию жира, общему похудению. Экстракт гуараны выводит токсины, лишнюю воду и жировые отложения. Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом, который поддерживает упругость и эластичность кожи. Экстракт морской водоросли Ламинарии является мощным антицеллюлитным компонентом. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, способствует производству коллагена, необходимого для упругости кожи. Бетаин успокаивает кожу и обеспечивает чувство комфорта.

  • Сыворотка для увеличения и моделирования бюста EVELINE Slim Extreme 3D Professional
Специальное средство для женщин, мечтающих о красивой груди без операции. Обеспечивает эффективное воздействие на кожу в зоне декольте, делает ее упругой. Инновационные ингредиенты стимулируют образование липидов, благодаря чему бюст визуально приобретает более пышную форму, а также усиленное производство коллагена, который моделирует подтянутый силуэт.

Активные компоненты: Volufiline способствует образованию липидов для увеличения объема бюста. Accacia Collagen делает кожу упругой, предотвращая растяжки. Коэнзим Q10 увлажняет и регенерирует кожу.

  • Антицеллюлитный пластырь EVELINE Slim Extreme 3D Professional
Концентрированный, локального действия патч обеспечивает точечное воздействие на проблемные зоны. Сокращает целлюлит, стимулирует сжигание жировых клеток, моделирует фигуру. Является безопасным для организма и мягким для кожи. Не вызывает раздражений. Комфортен в применении.

Активные компоненты: Кофеин и ламинария являются мощными антицеллюлитными компонентами. Гинкго Билоба улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт зеленого чая является мощным антиоксидантом, который поддерживает упругость и эластичность кожи. Экстракт плюща делает кожу эластичной и гладкой.

Eveline Slim Extreme 3D Professional

Включайся в дискуссию
Читайте также
TRADITION DE HAMMAM мыло, ексфолиант, маска, бальзам, эликсир
Молоко и Абрикос Крем-гель для душа
Spa Vegetal Лифтинг для Бюста с Тенсерным Эффектом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить