Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Yves Rocher MINCEUR CAFÉ VERT сыворотка для тела "Борьба с Бугристостью Кожи"

MINCEUR CAFÉ VERT Stubborn Fatty Zones Концентрированная сыворотка для тела MINCEUR CAFÉ VERT "Борьба с Бугристостью Кожи" от Yves Rocher создана специально для Вас, если Вы решили бороться с локальными неровностями и бугристостью кожи.
Включайся в дискуссию


Почему?
Под воздействием гормональных изменений и наследственности жировые клетки имеют тенденцию аккумулироваться в проблемных зонах, разных для каждой женщины (зона галифе, нижняя часть спины, верхняя часть ягодиц, внутренний сгиб коленей). Чтобы остановить этот процесс, недостаточно простого воздействия на стойкие жировые отложения. Необходимо также бороться с застоем в тканях, а затем успокаивать разгоряченную кожу.

Как действует уход?
Зерна Зеленого Кофе, борющиеся с жировыми отложениями, соединены с экстрактом дерева Колы, дренирующим ткани и улучшающим выведение жировых отложений, и с эфирным маслом Копаибы, традиционно известным своими успокаивающими свойствами. Через 15 дней объем заметно уменьшается. Через месяц самые проблемные зоны выглядят более стройными.

Секрет живой природы:
После 4-х летнего поиска Исследователи Растительной Косметики Ив Роше открыли в сердце зерна Зеленого Кофе растительную субстанцию, которая проявила исключительные свойства в области похудения. Этот ингредиент значительно уменьшает скопление жировых клеток, способствуя, таким образом, сокращению объема. Это позволяет считать его необыкновенно мощным активным ингредиентом в области похудения: в 3 раза более эффективным, чем Кофеин, являвшийся до сегодняшнего момента наиболее эффективным на рынке.

Доказанная эффективность:
До –2.4см* в бедрах.

*Подтверждено научными тестами, проведенными на 40 женщинах при использовании 2 раза в день в течение месяца.

Формула запатентована во Франции.

Yves Rocher Minceur Cafe Vert

Включайся в дискуссию
Читайте также
LES JARDINS DU MONDE гель для душа
Sun Солнцезащитный спрей
Комментарии
X-Julietta
Пользовалась антицелюллитной сывороткой из серии MINCEUR CAFÉ VERT "Борьба с Бугристостью Кожи" - цена 1300 рублей О_о - не оправдывает качество. Эффекта почти ноль, ни фига не разглаживает :(
18 Июн Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить