Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Crystal дезодорант


Crystal Deodorant Твердый дезодорант Crystal намного безопаснее, компактнее, экономичнее и удобнее в применении, чем обычный дезодорант. В чем же его секрет?

Сегодня часто ведутся споры о вреде обычных дезодорантов-антиперспирантов из-за содержания в них хлоргидрата алюминия. Ученые обеспокоены проникновением в организм и накоплением опасных радикалов алюминия в печени, почках и головном мозге, способных привести даже к раку груди.

Абсолютно безопасной и экологически чистой альтернативой традиционным промышленным дезодорантам является дезодорант-кристалл. Существует уже довольно много разновидностей кристаллов у различных производителей, но основа у всех одинаковая - натуральная минеральная соль.

Crystal образует тонкую невидимую защитную пленку на коже, которая надежно и эффективно защитит Вас от запахов в течение дня.

Важно понимать, что дезодорант Crystal не устраняет само потоотделение, он устраняют неприятные запахи, вызванные потоотделением. Минералы подавляют размножение бактерий, которые являются причиной возникновения неприятного запаха. Кристалл не содержит спирта, отдушек, красителей, парабенов, консервантов, не вызывает аллергии, не прилипает к одежде, не оставляет пятен на одежде и полностью смывается водой. Поэтому он идеально подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Одинаково подходит для женщин и мужчин. При этом в зависимости от размера его хватает на долгие месяцы, а то и годы.

Состав: дезодорант-кристалл изготовлен из 100% натуральных минеральных солей - POTASSIUM ALUM (алюмокалиевые квасцы).

Применение: дезодорант-кристалл очень прост в использовании - слегка смочите Crystal водой и нанесите его на чистую область подмышек для полной защиты от неприятного запаха в течении всего дня.

NB: Кроме спасения от неприятных запахов, кристалл можно использовать как дезинфицирующее средство при порезах или укусах комаров, предварительно смочив соль водой.

Crystal дезодорант

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Ambre Solaire Молочко интенсивное восстанавливающее после загара
SOIN VEGETAL CORPS бальзам для тела для упругости кожи
Spa Vegetal Стройность 3D Сыворотка
Комментарии
СветЛена
Прользуюсь только им уже 2 года,менять не собираюсь,очень довольна!
10 Окт Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить