Модные тенденции

Модные купальники для полных женщин 2016: актуальные модели и советы по выбору

altВсе девушки прекрасны. Просто каждая красива по-своему. А лишние сантиметры на талии – вовсе не повод отказывать себе в модном купальнике. Тем более что летом 2016 года дизайнеры предлагают огромный выбор актуальных купальников для обладательниц размера plus-size!

Самые модные купальники для полных женщин: актуальные модели 2016

Этим летом дизайнеры предлагают женщинам с формами не отказывать себе в удовольствии быть самыми стильными на пляже, чему будет способствовать огромный выбор фасонов и моделей купальников 2016 года. Так, обладательницы нестандартных форм этим летом смогут примерять как слитные, так и раздельные купальные новинки.

Начнем с обзора модных слитных купальников для полных женщин. В 2016 году эта модель купальника должна не только скрывать недостатки, но и изящно подчеркивать достоинства. Поэтому обратите внимание на наличие бахромы, боковых вырезов и глубокого декольте, которые будут привлекать внимание к вашим аппетитным формам.

Слитные купальники для полных
Закрытые купальники для полных, фото

Еще один беспроигрышный вариант для пышек, актуальный и в 2016 году, это танкини — раздельный купальник с топом и плавками. Только учтите, что полненьким девушкам стоит отдавать предпочтение танкини с удлиненными майками-топами и плавками-шортиками.

Полные женщины в купальниках

alt

alt

Не стоит забывать и про раздельные купальники, которые также среди летних фаворитов для полных женщин. Выбирая раздельную модель, присмотритесь к купальникам в стиле ретро: трусикам с завышенной талией и лифами на косточках.altaltalt

Что касается цветовой гаммы, то модные купальники 2016 для полных женщин имеют массу цветовых решений. В моде будут монохромные цвета, такие как черный и белый, а также яркие расцветки: желтый, оранжевый, коралловый, бирюзовый и голубой. Поклонницам принтов этим летом дизайнеры предлагают носить купальники, стилизованные ромбами, орнаментом, горохом, яркими цветами и бахромой.altalt

Модные купальники для полных дам: советы стилистов

Полным женщинам стоит выбирать купальники исходя из своих проблемных зон. Так, например, купальные костюмы, декорированные в передней части бахромой, позволяют отвлечь внимание от круглого животика и полных бедер. А чтобы скрыть недостатки, и одновременно подчеркнуть достоинства идеально подойдет вариант закрытого купальника с короткой юбочкой. Не забывайте также о «волшебной» силе парео, и дополняйте свой пляжный образ этим чудесным аксессуаром.alt

Если говорить о цветовых решениях, то не бойтесь купальников ярких цветов. Вопреки распространенному мнению, сочные оттенки визуально не полнят. Даже, наоборот, яркий цветовой акцент будет отвлекать внимание от проблемных зон. А вот темные купальники, особенно слитные, очень часто «создают» лишние объемы. Поэтому если вы предпочитаете сплошной купальник темных оттенков, то обратите внимание на модели с вырезами на талии и красивым декольте.

Похожие статьи

Оцените статью
Женские кожаные куртки, Весна 2016: фото самых красивых моделей Модные блузки 2016: актуальные тенденции для полных женщин Летящая походка в модных туфлях: какую обувь носить весной 2016? Самые модные брюки в 2016: обзор актуальных моделей Самые стильные женские костюмы сезон весна-лето 2016 Что носить весной 2016: обзор актуальных тенденций Модные блузки весна-лето 2016: обзор актуальных моделей Актуальные тенденции солнцезащитных очков сезона весна-лето 2016 Модные коктейльные платья 2016: актуальные тенденции весенне-летнего сезона Модные аксессуары, Весна-Лето 2016, фото Самые модные комбинезоны 2016 года: обзор актуальных фасонов и принтов Стильные сарафаны 2016: самые актуальные тенденции Длина макси: женственный тренд-2016 Платье-комбинация: новый «бельевой» тренд Поэзия сияния: «ослепительный» тренд-2016 Господство бархата: зимний тренд-2016
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей