Шоппинг

Ода черному цвету: коллекция Catherine Quin A/ W 2016

Ода черному цвету: коллекция Catherine Quin A/ W 2016

Строгое соблюдение модных правил может показаться несколько скучным. Но только не тогда, когда речь идет о коллекциях Catherine Quin. Молодой британский дизайнер, не смущаясь, признается в любви к черному цвету – воплощению элегантного стиля. Создавая гардероб для современных женщин, Куин наполнила его множеством капсул в стиле total black – по её словам, лаконичность цветовой палитры подчеркнула динамизм и практичность аутфитов. Коллекция A/ W 2016 представляет универсальные вещи для всех случаев жизни: легкие комбинезоны, блузы и брюки-клеш, свитера-оверсайз, строгие платья и длинные туники, маскулинные костюмы-двойки и вечерние платья прямого кроя. Конечно же – из черного шелка, хлопка, шерсти и жоржета. Впрочем, в лукбуке имеются комплекты в золотисто-горчичных, молочно-белых и синих тонах – для любительниц более ярких цветовых решений.

Ода черному цвету: коллекция Catherine Quin A/ W 2016

Секрет безупречности от Catherine Quin: сочетания различных текстур в одном наряде

Ода черному цвету: коллекция Catherine Quin A/ W 2016

Немного цвета в монохромной линейке A/ W 2016

Осенняя коллекция Catherine Quin могла бы стать своеобразным намеком на меланхоличный декаданс. Но этого не происходит: секрет в подчеркнуто простом крое и отсутствии сложного декора. Аутфиты линейки всесезонны, комфортны и вариативны: то, что нужно для модниц, не любящих часами стоять у зеркала.

Коллекция A/ W 2016 доступна для заказа на официальном сайте марки.

Ода черному цвету: коллекция Catherine Quin A/ W 2016

Повседневные кэжуал-образы для деловых леди

Ода черному цвету: коллекция Catherine Quin A/ W 2016

Золотой стандарт: little black dress в интерпретации Куин

Оцените статью
Спортивное лето: эксклюзивная коллекция Nikelab x Riccardo Tisci Ликвидация обуви в Paolo Conte! Находки сезона по доступной цене! Формула хорошего вкуса: коллаборация Oh, my + Ksenia Schnaider Сам себе дизайнер: коллекция сумок-«конструкторов» O bag Summer 2016 Краски природы в летней коллекции Anna Sarkisova В гостях у сказки: коллекция обуви Carousel от Aleksander Siradekian Горячие скидки от Paolo Conte – настройся на отпуск! Пора на пляж: новая коллекция VDP Resort 2017 Купальники из денима: необычная коллаборация J Brand & Iskо Дух джунглей в лимитированной коллекции Nike Running Jungle Pack Ретро в большом городе: коллекция Roseville SS 2016 Акция «Жара в городе!» от Paolo Conte! Скидки до 45% на всю обувь! Горячее лето: коллаборация Pharrell Williams и Adidas Originals 2016 Белоснежная безупречность: коллекция Malo S/ S 2016 Наследие мануфактурного Лондона: коллекция Lee Cooper Born In The Sky S/ S 2016 Сто лет комфорта: юбилейная коллекция Keds The Blue Collection
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей