Гороскопы

Кто из знаков зодиака любит чистоту и порядок в доме

Кто из знаков зодиака любит чистоту и порядок в доме

Отношение к порядку, чистоте, регулярной уборке во многом определяется знаком зодиака. Наш астролог, заинтересовавшийся этим вопросом, выяснил, какие созвездия особенно любят чистоту и порядок.

Дева

Деву смело можно считать эталоном чистоплотности. Представители этого знака ценят чистоту и порядок больше, чем кто-либо другой. Педантичные чистюли ежедневно делают уборку, смахивают невидимые пылинки, придают дому стерильность операционной. В жилье Девы каким-то непостижимым образом даже не скапливается мусор.

Если вы спросите Деву: «Какое лучшее лекарство от стресса?», в ответ можете услышать: «Естественно, генеральная уборка!» При таком подходе дом Девы сверкает чистотой как хрустальный шар. Все предметы находятся на строго определенных местах. Одежда рассортирована, аккуратно сложена или развешана.

Дом Девы – ее маленькая империя, в которой поддерживается идеальная чистота и безукоризненный порядок, определенный уклад жизни сохраняется неизменным на протяжении многих лет. Педантичная Дева умеет организовать домашние дела таким образом, что они не отнимают много времени, но результат виден «невооруженным глазом».

Дева искренне считает, что наведение чистоты — безотказный способ сделать мир прекраснее. Но при этом упускает из внимания, что дом должен быть не только чистым, но и уютным.

Рак

Для Раков дом – это не просто помещение для жизни, а место, к которому они испытывают сильную привязанность, и где чувствуют себя защищенными. Поэтому Рак заботится о доме, как о живом существе – порядок и чистота поддерживаются регулярно, и на высоком уровне. Главное, что уборка производится не механически, и не потому, что пришло время, а с любовью и удовольствием.

Рак не воспринимает ведение домашнего хозяйства как тяжелый труд. Обустройство дома и поддержание порядка доставляет представителям этого знака радость и удовлетворение. Они знают множество маленьких хитростей, позволяющих экономить время, силы и легко содержать дом в чистоте.



Но за наведением чистоты, Раки не забывают об уюте и комфорте. Их дом наполнен вещами, делающими жизнь удобней. Уют в жилье Рака становится такой неотъемлемой и естественной частью, что члены семьи воспринимают его как нечто само собой разумеющееся.

Дом Рака – образец порядка, чистоты, гармоничного интерьера, продуманного комфорта. Это отражение индивидуальности хозяйки/хозяина.

Кто из знаков зодиака любит чистоту и порядок в доме

Телец

Тельцы очень ценят уют и комфорт, ради достижения которых готовы на все – даже на генеральную уборку. Проблема в том, что Телец немного ленив, но когда берет себя в руки, дом блестит и сверкает чистотой. Для женщины-Тельца дом – предмет гордости. В его стенах она чувствует себя настоящим правителем и законодателем.

Кроме чистоты, порядка, комфорта Тельцы обеспокоены созданием вокруг себя изобилия. Они стремятся к тому, чтобы их дом был полной чашей. Представители этого знака любят роскошь: дорогую мебель, эксклюзивные предметы интерьера. И в этой обстановке Телец стремится поддерживать идеальную чистоту.

А в помощь себе он выберет самую современную технику, облегчающую домашние обязанности: в его квартире можно увидеть робот-пылесос, модернизированную стиральную машину, передовую кухонную технику. Мечта Тельца – система «Умный дом», когда, не вставая с дивана, можно будет руководить всеми процессами. И наслаждаться конечным результатом: порядком, чистотой, а главное – комфортом.

Козерог

В любви к порядку Козерог вполне может соперничать с Девой. Он необычайно щепетилен в бытовых вопросах – его не пугают рутинные обязанности по наведению чистоты и порядка. Он с блеском справляется с этими задачами, доводя свой дом до совершенства.

Но главное для Козерога – чтобы окружающие оценили его усилия. Тогда, окрыленный признанием, он увеличит усилия, чтобы достичь высшего мастерства в наведении чистоты. Для него это не тяжелое бремя, а почетная обязанность. Среди знакомых Козерога ходят легенды о порядке, опрятности, чистоте в его доме.

Консервативные представители этого знака не любят экспериментов с новейшей техникой, предпочитают действовать проверенными методами, и добиваются при этом таких потрясающих результатов, что домочадцы удивляются, как Козерогу удается все успевать.

Единственный «минус» — некоторая шаблонность, стандартность жилья Козерога. В нем мало персональных черт. Сверкающая чистота скрывает индивидуальность хозяина. Но сами Козероги чувствуют себя в таком доме уютно и надежно – в их понимании там есть все для удобного и комфортного времяпровождения. Домашний очаг для Козерога – святое место, которое должно содержаться в безупречном порядке, и куда не допускаются чужаки.

Оцените статью
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector