Гороскопы

Мужчины каких знаков зодиака самые агрессивные

Мужчины каких знаков зодиака самые агрессивные

Известно, что агрессия в большей степени присуща мужчинам, чем женщинам. Но некоторых представителей сильного пола звезды наделили особенно неукротимым характером. Представляем тройку знаков зодиака, мужчины которых отличаются особенной агрессивностью.

Овен – агрессивный упрямец

Марс, руководящий созвездием Овна, наделяет своих подопечных холерическим темпераментом, повышенной агрессивностью, импульсивностью. Эмоциональная нестабильность мужчины-Овна приводит к вспышкам дурного настроения, которое переходит в агрессию по отношению к окружающим, непримиримость. К счастью, такие периоды проходят так же внезапно, как и возникают. Овен не склонен вспоминать старые обиды, копить злость, его агрессия почти всегда носит спонтанный характер.

Проявление агрессии Овна весьма неприглядны: он может устроить грандиозный скандал, громко кричать, применять нецензурную лексику, бить посуду. В крайних случаях может применить рукоприкладство. В момент гнева он не задумывается о последствиях своих поступков. Но, выпустив пар, снова становится «белым и пушистым», и умоляет вас о прощении.

Раздражается Овен от любой критики в свой адрес, а публичные обвинения и оскорбления сразу же провоцируют вспышку агрессии. Постоянные советы, контроль, указания также вызывают его недовольство. Прирожденный лидер, он привык командовать, и не терпит чужого неповиновения. «Бунт на корабле» карается немедленно и жестоко.

Агрессия Овна – это его способ защиты, обороны от окружающего мира, который кажется ему враждебным. Очень часто агрессивность Овна трансформируется в настойчивость в форсировании преград, активность в достижении целей. Такая мотивирующая агрессия приводит спортсменов, рожденных под этим знаком, к высоким результатам, олимпийским рекордам.

Скорпион – яростный мститель

На первый взгляд Скорпион может показаться холодным, сдержанным, и несколько отстраненным. Но под ледяным панцирем бушует обжигающий огонь. Так проявляется влияние двух планет, управляющих созвездием: Плутона и Марса. В отличие от Овна, агрессия Скорпиона может аккумулироваться в течение длительного времени, и, достигнув критической точки, выплескивается с вулканической яростью.

Мужчина–Скорпион прирожденный воин, в атаку бросается внезапно, без предупреждения. Ему недостаточно просто излить накопленную агрессию, он жаждет мести, стремится к реваншу. Планы мести Скорпион может вынашивать годами. О злопамятности представителей семейства Скорпионов можно слагать легенды. Это мстители сродни графу- Монте-Кристо.



Раздражение Скорпиона вызывают: ложь и лицемерие, попытки посягнуть на его доминирующую роль. Очень остро реагирует на критику, на попытки призвать его к дисциплине и порядку.

Отдельным пунктом в списке вещей, вызывающих агрессию Скорпиона, стоит измена. Если мужчина узнает об измене своей избранницы, его ярость не поддается описанию. Это зрелище для людей с крепкими нервами. Но наблюдать его лучше издалека.

Выход для своей агрессивности Скорпионы находят в профессиях, связанных с высоким риском. Из них получаются хорошие пожарные, спасатели, военные.

Мужчины каких знаков зодиака самые агрессивные

Лев – царственный агрессор

Для представителей солнечного знака характерно скрыто-агрессивное поведение: стремление подчинять себе окружающих, желание тотального контроля над ситуацией. При этом Львы используют приемы, маскирующие их агрессию. Они могут быть вежливыми, обходительными, обаятельными, но под этой оболочкой скрывается агрессивный боец.

Лев – яростный защитник своих интересов. Если вы неосторожно зашли на его территорию, коснулись сферы его интересов – готовьтесь увидеть разъяренного Льва. У него слишком сильно развито самолюбие. Если кто-то неосторожно заденет его достоинство, выразит сомнение в компетентности, Лев не замедлит продемонстрировать грозный рык и львиные когти.

Лев – типичный представитель огненной стихии, поэтому характер у него импульсивный и взрывоопасный. Он крайне властный, и агрессивно подавляет любые попытки вырваться из-под его контроля. Интересно, что сам Лев не считает свои действия агрессией, а называет восстановлением справедливости и заслуженным наказанием. При этом Лев очень отходчив, его гнев быстро сменяется царственной милостью.

Привести Льва в ярость может откровенная ложь, он не любит, когда из него пытаются сделать глупца. Не переносит чужой грубости и беспардонности.

Во время приступа агрессии Лев совершенно забывает об окружающих, видит перед собой только причину гнева и сосредоточен на ее устранении. Он перестает контролировать свои эмоции, и стремится словами причинить боль своему обидчику.

Выплеснуть свою скрытую агрессию Лев может в творчестве. Львам подходят профессии, связанные с миром искусства – они способны подняться на вершину, и получить все мыслимые награды.

Оцените статью
Читайте также
Комментарии
4
  1. Alex

    Странно, почему здесь нет Раков? Я конечно не знаю все ли раки такие, но иногда бываю очень вспыльчив и вывести меня из себя становится очень легко.Так что думаю «Рак» здесь был бы к месту. (Лично моё мнение.Авторские права защищены.xD)

  2. Ирина

    Совершенно согласна , Раки очень агрессивны как мужчины, так и женщины.
    На протяжении всей своей жизни сталкиваюсь как дома , так и на работе с людьми этого знака.
    На пустом месте могут завестись, через некоторое время также быстро отходят.

  3. Ксения

    О да раки не вынасимы уж пришлось столкнуться

  4. БУЗИНОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА

    беда у меня сын скорпион ему только 10 но характер жесть

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector