Звезды

Жена Андрея Аршавина впервые рассказала о его общении с детьми Барановской

Четыре года назад интернет буквально взорвала новость о том, что знаменитый футболист Андрей Аршавин бросил беременную жену и детей ради новых отношений. Своей историей поделилась сама Юлия Барановская, появившись на одном из центральных телеканалов. Женщина осталась без материальной поддержки с тремя детьми на руках. Ситуацию усугублял тот факт, что футболист отказывался выплачивать алименты на своих детей.

Страсти немного улеглись, Барановской удалось выиграть суд и получить от экс-супруга неплохую компенсацию. Кроме того, Юлия стала популярной — ее пригласили на роль телеведущей. Сегодня Барановская — частый гость на светских мероприятиях.

Пока его бывшая гражданская жена делает карьеру, Андрей Аршавин женился на своей новой избраннице и перебрался в Казахстан, где играет за одну из местных команд. Футболист воспитывает двоих детей своей новой жены и возится с их общим маленьким ребенком. При этом трое старших детей Аршавина не видятся с отцом.

Алиса Казьмина заявила, что Юлия Барановская не даёт детям общаться с отцом

На протяжении нескольких лет Андрей Аршавин и его возлюбленная Алиса Казьмина предпочитали отмалчиваться, не комментируя историю отношений футболиста с его первой семьей.

В адрес Казьминой и Аршавина регулярно летят упреки от интернет-пользователей. Женщину считают разлучницей, а футболиста обвиняют в том, что он не уделяет внимания своим родным детям.

На днях Алиса Аршавина, в сентябре прошлого года ставшая официальной женой спортсмена, заявила, что Барановская сама не дает детям общаться с их родным отцом:

Да кто вам сказал, что их игнорирует, ведь вы слышите только сторону мамы. Он переписывается с детьми. А то, что не видится, так в этом только мама виновата!

Слова супруги футболиста возмутили многих пользователей Сети, которые уверены, что таким образом женщина пытается «перевести стрелки»:

meliokhinanatalch Порядочные женщины в семью не лезут!Не позволяют себе такое!Такие, как вы и разбивают семьи.

elmirka005 Если бы захотел он бы все бы сделал лишь бы увидеть своих детей…за то чужие в тепле…Юлия молодец что остаешься такой…найдешь и свое счастье…всему свое время.. а Алисе бог судья…

aminatka2302 Это очень глупо звучит. Ведь не маленький что бы ему сказали нет и он отстал можно ведь обратиться в суд и так далее. 

____anna1111 Ну что бы она ещё сказала!!! Она же не скажет, ой, да я коза, влезла в семью, а он вообще мудила. Нет конечно, они святые.

Отмечаем в Дзене этот материал yesи остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Похожие статьи

Оцените статью
Сергей Зверев довел до истерики Аллу Пугачеву, видео Похудевший Николай Басков кайфует на яхте, фото Тимур Батрутдинов за деньги «сдал» двух знаменитых геев Анна Седокова показала лишние килограммы и отказалась от диет Греки обалдели от шпагатов Волочковой, фото Наталья Фриске разозлилась из-за сравнений с умершей сестрой Ксения Бородина пожаловалась на старшую дочь Павел Прилучный променял жену на голливудскую звезду, фото Алексей Панин восхитил интернет своим благородством, видео Кристину Асмус раскритиковали за фото голой дочери В новый «Голос-6» хотят вернуть старое жюри Рыжего «Иванушку» осудили за веселье после похорон Олега Яковлева, фото Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук впервые станут родителями Максим Фадеев призвал направить петицию Путину по поводу «пьяного» мальчика Дмитрий Певцов в наряде БДСМ удивил пользователей Instagram Последнее интервью Олега Яковлева: певец рассказал о депрессиях, видео
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей