Для мужчин

For Men Энергоактив Q10 гель, крем, бальзам, уход

Nivea For Men Энергоактив Серия Энергоактив Q10 от Nivea For Men заряжает кожу энергией и увлажняет 24 часа — специально для мужчин с усталой, испытывающей стресс кожей.

Родственный коже коэнзим Q10, содержащийся в формуле средств, является натуральным антиоксидантом и активизирует способность кожи к саморегенерации.

После долгой ночи встречай новый день со средствами Энергоактив Q10. Они мгновенно пробуждают уставшую кожу и заряжают ее энергией. Будь всегда в форме!

  • Гель для бритья NIVEA For Men Энергоактив Q10

Содержащийся в формуле родственный коже коэнзим Q10 мгновенно впитывается и заряжает кожу энергией во время бритья.

Действие: Высокоэффективная формула геля обеспечивает чистое и комфортное бритье.
Результат: Кожа лица выглядит здоровой и ухоженной. Регулярное использование геля помогает Вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать.

  • Бальзам после бритья NIVEA For Men Энергоактив Q10

Формула с родственным коже коэнзимом Q10 и экстрактом ромашки успокаивает кожу после бритья.

Действие: Мгновенно успокаивает кожу после бритья. Заряжает энергией и увлажняет 24 часа. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Результат: Кожа лица выглядит здоровой и ухоженной. Регулярное использование бальзама помогает Вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать.
Применение: Наносите бальзам на кожу непосредственно после бритья. Для наилучшего результата используйте вместе с Гелем для бритья Nivea For Men.

  • Крем для лица NIVEA For Men Энергоактив Q10

Новая формула, содержащая теперь в 2 раза больше родственного коже коэнзима Q10, витамин E и провитамин B5.

Действие: Активизирует обменные процессы в клетках кожи, заряжает кожу энергией. Поддерживает естественную функцию восстановления кожи, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Солнцезащитный фильтр защищает кожу от УФ-излучения. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.
Результат: Кожа выглядит здоровой и ухоженной. Регулярное использование крема помогает Вам хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать.
Применение: Наносите утром и вечером на чистую кожу лица и шеи. Для получения наилучшего результата перед нанесением крема используйте гель для умывания Nivea For Men.

  • Гель для лица NIVEA For Men Энергоактив Q10

Формула геля содержит родственный коже коэнзим Q10, который наполняет кожу энергией, активизируя обменные процессы в клетках кожи.
Действие: Экстракт ментола охлаждает и мгновенно пробуждает кожу. Гель мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска. Восстанавливает естественные процессы регенерации Вашей кожи.
Результат: Ощущение здоровой и восстановленной, свежей и гладкой кожи.
Применение: Наносите утром и вечером на кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз.

Nivea For Men Энергоактив

Оцените статью
Комментарии
2
  1. Виталий

    Подскажите, где можно приобрести эту серию для мужчин от NIVEA?

  2. SlavaVostrikov

    всю жизнь пользовался этой маркой, но недавно на natura siberica с ladyprice перешел, жаль здесь нет отзывов других. марка неплохая, результат мне больше нравится. особенно гель для бритья, охлаждает приятно, раздражения ноль. не везде найти можно, но можно, вроде в магните уже появились

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей