Уход за кожей лица

Active Hydrating увлажняющий ночной крем

Увлажняющий ночной крем от Olay Вам необходимо только увлажнение? Активный ночной крем Olay Active Hydrating для интенсивного увлажнения и бережной защиты кожи ночью. Моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Идеальный крем для восстановления кожи после усталости и стрессов пройденного дня.

Активные компоненты крема интенсивно питают Вашу кожу в течение ночи, восстанавливая оптимальный гидробаланс и помогая сохранить красоту и молодость кожи.

Ваша кожа обретает необыкновенное ощущение комфорта.

Оцените статью
Комментарии
2
  1. Мила

    Крем Olay Active Hydrating для моей комбинированной кожи не плохой, использую его ежедневно,но для весны думаю тяжеловат мне не очень подходит, буду переходить опять на OLIGO 25 VICHY

  2. Sunny

    А мне вся серия Active Hydrating очень нравиться!Сейчас пользуюсь этим кремом уже неделю,для комби кожи самое то- нежный,лёгкий,очень нравиться.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей