Уход за кожей лица

Comforting Cream Cleanser супермягкий крем для снятия макияжа

Clinique Comfort Cream Cleanser Созданный специально для сухой чувствительной кожи, Clinique Comforting Cream Cleanser содержит успокаивающие ингредиенты, надежно предотвращающие малейшую возможность раздражения или ощущения стянутости. Он буквально купает кожу в комфорте и даже не требует обычных круговых движений при нанесении. Легко смывается водой, но для кожи, чувствительной к воде, предполагает и возможность удаления салфеткой или тампоном. Не оставляет жирной пленки.

Советы по применению:
Нанесите небольшое количество средства на лицо. Затем смойте водой или снимите тампоном. После переходите к 3-Ступенчатой Системе ухода за кожей.

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
1
  1. Настинамама

    Мягкое средство для очищения кожи лица, которое глубоко очищает поры и удаляет скопления жира, устраняя и предотвращая, таким образом, воспаления. Не сушит, очищает хорошо, но не глубоко, не до скрипа. Я использую утром и вечером, хотя я декоративной косметикой не пользуюсь практически, только глаза крашу, мне хватает этого очищения. Не знаю, снимет ли макияж с тональником и пудрой

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей