Уход за кожей лица

Раствор Мицеллярный очищающий

Раствор Мицеллярный очищающийОчищает, удаляет макияж.
Не требует смывания.
Для чувствительной кожи, склонной к покраснениям.

Средство для очищения и снятия макияжа, адаптированное для чувствительной кожи с тенденцией к покраснению. Воздействие многочисленных агрессивных факторов приводит к тому, что кожа может стать очень чувствительной и хрупкой и потускнеть либо на некоторое время, либо навсегда. Среди подобных факторов: стресс, усталость; атмосферные загрязнения, сухой воздух, жесткая вода; локальное применение лечебных препаратов с раздражающим действием, неадатированных косметических средств или средств гигиены.

Свойства: мицеллярный лосьон специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями:

  • насыщенный термальной водой Авен, снимающей раздражение и обладающей успокаивающим действием, он устраняет покраснения и ощущение стянутости.
  • не содержит агрессивных очищающих компонентов, бережно и тщательно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ, не нарушая естественный баланс кожи.
  • благодаря легкой прозрачной текстуре, обогащенной увлажняющими и смягчающими компонентами, Очищающий мицеллярный лосьон позволяет избежать обезвоженности и день за днем дарит коже ощущение комфорта.

Применение: при помощи ватного диска нанесите лосьон на лицо. Затем при необходимости распылите на лицо термальную воду Авен.

Оцените статью
Комментарии
1
  1. Настя

    Очень понравился мицеллярный лосьон с термальной водой для чувствительной кожи, очень мягкий и нежный. Хочу купить попробовать и другие средства.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей