Уход за кожей лица

Термальная Вода

Avene Thermal Water Spray Дерматологические Лаборатории Avene разработали линию косметических продуктов, которые созданы на основе Термальной Воды Avene (Авен)- идеально подходящей как для нормальной, так и для самой чувствительной кожи.

Свойства:
Термальная вода — основное средство для ухода за чувствительной кожей. Дарит коже успокоение, придает мягкость, создает ощущение свежести и комфорта.

Применяется утром для ухода за кожей перед нанесением дневного крема, а также в течение дня, когда кожа подвергается агрессивным воздействиям (солнце, холод, ветер, высушивающие кожу процедуры) или краснеет, а также с целью освежить кожу в случае усталости.

Благодаря своему смягчающему, успокаивающему, противовоспалительному действию Термальная Вода Avene может применяться при экземе, солнечной эритеме, ягодичной эритеме новорожденных, при куперозах, после бритья и эпиляции, операций пластической или дерматологической хирургии для ускорения эпитализации.

Способ применения:
Используйте Термальную воду Avene каждое утро, как первый шаг заботы о красоте, и в течение дня каждый раз, когда ваша кожа раздражена, или просто чтобы освежить кожу. Во всех случаях распылите воду на поверхность кожи лица или тела, оставьте на несколько секунд, затем промокните салфеткой или полотенцем.

Состав:
100% чистая термальная вода, не содержит консервантов и парфюмерных добавок.

Объем:
Термальная Вода Avene доступна в 3 размерах: 50 ml, 150 ml, 300 ml.

Термальная Вода Avene (Авен) течет из недр Горы Cévennes и обогащена драгоценными полезными ископаемыми.
Имеет неизменный состав с низким содержанием минералов (207 мг/л), поэтому не вызывает обезвоживание или раздражение, как другие термальные воды, содержащие слишком высокий уровень минералов, поддерживает естественный баланс и чувствительность кожи.
Это бактериологически чистый, с нейтральным PH (7.5) и богатый кварцем (14 мг/л) продукт, который успокаивает чувствительную кожу. Его успокоительные свойства подтверждены более чем 600 клиническими исследованиями во Франции.

Avene Thermal Water

Оцените статью
Purete Thermal Мицеллярный раствор для снятия макияжа с лица и глаз Purete Thermal Лосьон-тоник для нормальной/смешанной кожи освежающий Purete Thermal Интеграль Демакияж 3в1 Purete Thermal Молочко Детокс для снятия макияжа с сухой и чувствительной кожи Purete Thermal Крем-эксфолиант отшелушивающий Liftactiv Retinol HA Крем для контура глаз для комплексной коррекции морщин Liftactiv Retinol HA Крем для комплексной коррекции морщин Neovadiol GF Восстановление плотности кожи и пропорции лица — ночной Neovadiol GF Восстановление пропорции лица для нормальной и комбинированной кожи Nutrilogie 2 Крем-уход глубокого действия для очень сухой кожи Nutrilogie 1 Kрем-уход глубокого действия для сухой кожи Liftactiv CxP Ночной крем от морщин Liftactiv CxP Крем от морщин для сухой и очень сухой кожи Myokine Средство коррекции морщин вокруг глаз Myokine Средство коррекции мимических морщин Oligo 25 Cтик для ухода за кожей вокруг глаз
Комментарии
5
  1. Sunny

    Спрей-термальная вода — просто спасение, когда сидишь целый день за компьютером!

  2. Олькин

    Да, термальная вода в спрее супер вещь! Тонизирует и бодрит. Глазки с утра прямо распахиваются после ее применения.

  3. НАТАЛЬЯ

    Решила для начала попробовать термальную воду, результат — жуткое жжение, покраснение и зуд, раньше подобной реакции не наблюдалось, так что отношения с Avene не сложились. С успехом пользуюсь Vichy.

  4. Вика

    Самая хорошая косметика. Она не раздражает кожу, естественно если правильно подобрать, а не покупать от балды. Термальная водичка и кремы с колд кремом. И ещё не помню как называеться , есть очень прикольная масочка. То есть я всеми руками и ногами за! И всем советую!!!

  5. albina

    Avene или Vichy? Какую термальную воду выбрать? Я купила одновременно Авен и Виши на пробу для сравнения.

    У Виши очень неудобный распылитель, слишком сильная струя воды в лицо, поэтому спрей неэкономичный. У Авен распылитель намного деликатнее и мягче, вода не так быстро расходуется. Да и по ощущениям во время распыления разница есть.
    Главное различие в том, что после Виши кожа оооочень стянута, а ведь эта вода предназначена для увлажнения. После нанесения воды Авен кожа действительно успокаивается, освежается, увлажняется.

    Итог: свой единственный спрей Виши теперь использую только в крайних случаях, например, при авиа перелетах. Термальную воду Авен покупала уже 4 раза и обязательно буду брать еще, летом без нее никак, да и в другое время, кожа после нее намного лучше.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей