Декоративная

Coup de Theatre 2в1 тушь с эффектом накладных ресниц

Bourjois Coup de Theatre Тушь Bourjois Coup de Theatre 2 in 1 — эффект накладных ресниц теперь в 2 раза быстрее. Скажи «Прощай!» двусторонним тушам для ресниц!

Ошеломительный результат, с эффектом как от двусторонних тушей, но одним жестом!

Coup de Theatre 2 в 1 обеспечивает гипнотический эффект: экстремальную длину и ультра-объем для эффекта накладных ресниц одним движением!

Уникальная формула 2 в 1: удлиняющая база и придающая объем текстура органично сочетаются в одном флаконе. Формула обогащена микрофибрами нейлона, которые визуально удлиняют реснички, создавая эффект густых и пышных ресниц.

Податливая щеточка создает потрясающую длину и непревзойденный объём в одно мгновение. Щеточка идеально прокрашивает реснички, благодаря подвижным щетинкам и чередующимся микрорезервуарам.

Результат: минимум усилий – максимум эффекта!

Совет от визажиста: Чтобы добиться максимального эффекта, немного подожди, когда зафиксируется формула туши на ресницах, и нанеси её повторно. Это действие можно продолжать бесконечно — с каждым разом эластичная текстура будет равномерно увеличивать и объем, и длину ресниц.

Bourjois Coup de Theatre

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
2
  1. Valentyna

    Тушь сыпалась через 2-3 часа после применения, по моему нет ничего хуже!

  2. Ronny

    Хорошая тушь — мне нравится!!!

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей