Декоративная

Volume Glamour объемная тушь для ресниц

Bourjois Volume Glamour Суперобъемная тушь Bourjois Volume Glamour обеспечивает превосходную стойкость и двойной объем ресниц при одном нанесении!

Объемная щеточка идеально окрашивает реснички от корней до самых кончиков просто и быстро. Двойной объем ресниц при одном нанесении обеспечивает уникальный комплекс из силиконовых частиц и натурального воска.

Безупречную стойкость гарантирует фиксирующий комплекс – непревзойденный союз летучих полимеров и легких масел.

Мягкая формула не раздражает даже очень чувствительные глаза и идеально подходит для тех, кто пользуется контактными линзами.

Смывается обычным средством для снятия макияжа с глаз.

Суперобъемная ультрачерная тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Black — это высокая стойкость для ультрачерных ресниц!

Ультрачерные ресницы для завораживающего взгляда благодаря формуле, насыщенной минеральными ультрачерными пигментами.

Ультраподкручивающая тушь Bourjois Volume Glamour Ultra Curl — интенсивный объем и эффектный изгиб ресниц — это изящно подкрученные и пушистые ресницы для гламурного взгляда!

Благодаря объемной формуле, реснички кокетливо приподняты и подкручены в одно мгновение. Натуральные смолы и силиконовые частицы окутывают реснички, обеспечивая невероятный объем.
Кремообразная текстура туши обеспечивает удивительно легкое нанесение. Она легко скользит по ресничкам, мгновенно преображая взгляд, придавая ресницам объем и подкручивание. Новая подкручивающая и создающая объем щеточка мгновенно приподнимает реснички, делая взгляд особенно выразительным.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Black & Diams (Черные бриллианты) — чёрная тушь с серебристыми частичками, придающая ресницам объём и разделяющая их.

Идеально подойдёт для вечеринок или торжественных мероприятий. Ваши реснички будут объёмными от самых корней. Текстура туши содержит тысячи серебристых блёсток, что придаст вашим глазам неотразимое очарование и шарм.

Совет от визажиста:
Для того, чтобы тщательно прокрасить реснички и не оставить отпечатков на веках, просто подложи под ресницы обычную пластиковую карточку.

Bourjois Volume Glamour

Похожие статьи

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей