Декоративная

Color Sensational Pearls помада

Maybelline Color Sensational Pearls Новая коллекция помад Maybelline Color Sensational Pearls «Роскошный Цвет Жемчужное Обольщение» — это роскошь жемчуга на губах!

  • Витамин Е и медовый нектар защищают губы и создают невидимый барьер, позволяющий избежать ощущения сухости и стянутости.
  • Микрочастицы перламутра создают нежное и изысканное мерцание.
  • Розовые, коралловые и бежевые оттенки позволяют создать элегантный и утонченный образ.

Совет визажиста:
Цвет помады Color Sensational Pearls должен гармонировать с тенями для век, особенно когда макияж выполнен в пастельных тонах. Если ты используешь для губ нежные оттенки Maybelline Color Sensational Pearls розового, карамельного, кремового цвета, то и тени для век лучше подбирать мягких оттенков.

Maybelline Color Sensational Pearls

Оцените статью
Комментарии
1
  1. лиля

    увидела рекламу этой помады и загорелась купить эту помадку. вообще цвета там светленькие как я давно и искала. не люблю яркие губы. уже надоело губы припудривать. и футляр очень красивый и тон помады что на модели. я бы купила но пока не видела у нас такого.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей