Средства для тела

SOIN VEGETAL CORPS увлажняющий уход для питания кожи

Soin Vegetal Corps Nourishing Lotion Увлажняющий уход для тела для питания кожи из серии Soin Vegetal Corps — Растительный Уход за Телом — создан, чтобы напитать сухую и очень сухую кожу.
Исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше подобрали специальные ингредиенты : масло миндаля, добытое из биологически чистых культур, чтобы вернуть коже комфорт и успокоить + сок мексиканской агавы, добытый из биологически чистых культур, за его увлажняющие свойства

Компоненты растительного происхождения:
масло миндаля, сок агавы и кунжутное масло, добытые из биологически чистых культур, мадагаскарская магнифера.

Средство прошло дерматологический контроль.
Имеет аромат миндальных ядрышек.

Применение:
Наносить на тело утром или вечером.

Секрет живой природы:
Миндальное дерево произрастает на сухих каменистых почвах. Там, где все кажется сухим и скудным, оно дарит красоту своих белый и розовых цветков, нежность и бархатистость своих опушенных фруктов. Миндальное масло, добываемое из плодов дерева, имеет ту же питательную ценность: при нанесении на сухую кожу оно смягчает, глубоко питает и дарит жизненные силы даже самой сухой коже.
Исследователи Лабораторий Растительной Косметики Ив Роше отобрали масло испанского миндаля, добытого из биологически чистых культур, для обильного питания сухой и очень сухой кожи.

Yves Rocher Soin Vegetal Corps

Похожие статьи

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей