Средства для тела

Planet Spa «Средиземноморский курорт» масло-спрей для тела

Mediterranean Olive Oil Dry Oil Spray Благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и полезных жирных кислот, оливковое масло прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу, предохраняя ее от вредного воздействия свободных радикалов.

С древних времен оливковое масло считалось эликсиром силы и жизни, а его целебные свойства использовались в косметических средствах.

Нежное масло-спрей для тела «Средиземноморский курорт» серии Planet Spa от Avon легко наносится на кожу, придает ей упругость, тонус и наполняет энергией. Средство интенсивно увлажняет и питает кожу, оставляя на ней приятный аромат. Содержащееся в спрее оливковое масло делает его непревзойденным средством для ухода за телом.

Основные ингредиенты:

  • масло средиземноморской маслины
  • оливковый экстракт
  • глицерин
  • витамин Е

Рекомендации по применению:
После принятия ванны или душа промокните тело полотенцем и с расстояния не менее 20 см распылите спрей. Мягкими массажными движениями распределите масло по поверхности кожи.

Объём 150 мл

Mediterranean Olive Oil

Похожие статьи

Оцените статью
Комментарии
3
  1. Оксана

    Мне вся эта серия нравится. Масло для тела очень хорошее. Маски все тоже ничего. Остальное не пробовала, но отзывы слышала только положительные.

  2. crazy

    и мне эта серия нравится =)))

  3. ирисита

    Я так разочарована, вы не представляете! Я без ума от запаха этой серии, без ума от оливкового скраба и маска д/волос нра, и вот решила прикупить маслице для тела, я люблю масло Johnsons.И вот, это не оливковое масло там, а сплошной спирт, я не ожидала!Если открутить крышечку у пульвелизатора и понюхать — станет очень плохо, водярой разит!Спрашивается, какого хера они напихали туда спирта вместо масла?!Дебилизм!И самое обидное, что уже возврат делать не могу(

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей