Средства для тела

Dove Summer Glow автозагар

Dove автозагар Лосьон-автозагар Dove «Сияние лета» обеспечит Вам красивый летний загар круглый год. Насладитесь изумительным ощущением лета на Вашей коже!

Лосьон для тела с эффектом автозагара Dove стал лидером российских продаж в 2008 году в категории основных средств по уходу за кожей.

Средство 2 в 1: лосьон для тела с эффектом постепенного загара.
Теперь для создания мерцающего эффекта на теле создан новый лосьон Dove «Нежное мерцание». Еще одна новинка — крем для лица Dove «Сияние лета» — ежедневно увлажняя кожу, придает ей ровный красивый оттенок загара в течение 5 дней.

Линия Dove Summer Glow представлена 2 вариантами: для светлой кожи и для смуглой кожи. Приобретаемый оттенок зависит от особенностей природного цвета кожи — светлой коже требуется более низкая концентрация пигментов, чем смуглой или загорелой.

  • Лосьон-автозагар для тела DOVE Summer Glow для светлой кожи
  • Лосьон-автозагар для тела DOVE Summer Glow для смуглой кожи

Автозагар Dove Summer Glow обеспечивает коже не только красивый загар, но и обеспечивает ей надлежащий уход. Он содержит увлажняющие и защитные компоненты, которые защищают кожу от негативного воздействия внешних факторов.

Применение:
Чтобы выбрать желаемый оттенок загара, нанесите автозагар на небольшой закрытый участок тела и подождите пока не проявится цвет. Перед нанесением примите душ с мочалкой или скрабом, максимально отполируйте кожу. Тело должно быть сухим — распаренная кожа способствует неравномерному впитыванию средства.
Мягкими массажными движениями нанесите автозагар на тело, начиная с ног. Чтобы избежать окрашивания ладоней, делайте промежутки между нанесением на разные участки тела и мойте руки, особое внимание уделяя участкам между пальцами. Пропускайте колени, локти, щиколотки и ступни — кожа на них тоньше, поэтому втирайте в них то, что остается на ладонях. Для нанесения автозагара на спину может понадобиться помощь.
После нанесения тщательно вымойте руки, ногти и кожу вокруг ногтей щеткой и мылом. Дайте автозагару впитаться примерно в течение 1 часа. Желательно в это время ничего не надевать.
Загар можно подправить на следующий день. Использовать автозагар можно столько раз, сколько пожелаете. Желательно применять автозагар на ночь, а утром принять душ без мыла. Так как в первые часы после нанесения ткани могут окраситься, лучше надеть темное бельё и одежду.

Dove автозагар

Оцените статью
Комментарии
5
  1. гюзелия

    отличный лосьон! очень советую!

  2. Малюта Валерий Станиславович

    Куплю Dove—Summer Glow,для светлой кожи—4 (четыре)флакона

  3. tod

    подскажите где его купить можно в Новосибирске?

  4. Ольга Юрьевна

    подскажите где его купить можно в Новосибирске?

  5. Ольга Красикова

    пользовалась два года,полный восторг .сейчас не могу купить.улан-удэ

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей