Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

На глаз: три признака отличного ремонта

На глаз: три признака отличного ремонта

С чего стоит начинать ремонт? Конечно, с поиска бригады профессионалов. Дизайнеры предупреждают: не доверяйте создание собственного интерьера знакомым и универсальным мастерам «на все руки» исходя из устных рекомендаций. Ремонтный проект – это комплекс сложных работ, поэтому в команде должны быть специалисты различного профиля. Интересуйтесь портфолио, составляйте поэтапную смету и тщательно изучайте итоговый результат. На что стоит обратить внимание в первую очередь?

На глаз: три признака отличного ремонта

Качество выполненных коммуникаций. Разводка электрики и сантехнических труб подразумевает составление понятных клиенту схем с объяснениями и учетом пожеланий. Все монтажные работы должны быть выполнены добросовестно, не иметь «слабых» или опасных мест и – что немаловажно – быть полностью скрытыми. Никаких торчащих проводов и нерационально расположенных розеток. При этом доступ к точкам сетей обязан быть легким и удобным.

На глаз: три признака отличного ремонта На глаз: три признака отличного ремонта

Правильная геометрия пространства. Качество отечественных домов зачастую оставляет желать лучшего: стены, полы и потолки далеки от идеальной прямизны. Профессионалы способны исправить либо значительно улучшить этот недостаток. В противном случае, интерьер потребует доработок и дополнительных финансовых расходов в будущем.

На глаз: три признака отличного ремонта

Аккуратные стыки и швы. Даже если речь идет о лофте с элементами небрежной кирпичной кладки или об индастриал-дизайне с неровными бетонными конструкциями – уровень выполнения деталей должен оставаться на высоте. Именно эти незаметные мелочи влияют на общее восприятие интерьера и атмосферы в доме.

На глаз: три признака отличного ремонта

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Освещение кухни
Бамбуковые жалюзи в вашем интерьере
Планировка гостиной
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить