Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеи сценария красивого свадебного видео лав стори

altПредсвадебная подготовка – дело хлопотное и нелегкое, ведь жених и невеста должны не только выбрать наряды, договориться об украшении банкетного зала, отправить пригласительные друзьям, но также выбрать в фотосалоне свадебный альбом или сделать его своими руками, подумать над своими образами для фотосессии, придумать оригинальный сюжет для видео лав стори.

Включайся в дискуссию

Каждый шаг подготовки к свадьбе – это кропотливый труд, отнимающий силы и время. Сегодня мы предлагаем вам несколько восхитительных идей для съемки свадебной лав стори. Они вдохновят вас на создание собственной неповторимой истории любви!

Свадебное видео лав стори: каким оно будет?

Съемка свадебного видео лав стори дает возможность молодоженам создать свой маленький жизненный фильм. В таком ролике могут быть воплощены знакомство пары, первый поцелуй и первое формальное свидание, предложение руки и сердца, совместное путешествие. Сценарий лав стори очень индивидуален, и каждая пара видит свою сказку по-особенному – кому-то нравится танцевальный сюжет, кто-то хочет искупаться в море, кто-то видит себя в образах ангелов среди прохожих, а кому-то и вовсе подавай спортивный или юмористический сценарий истории любви.

Посмотрите примеры видео лав стори в разных стилях

Прогулка к морю

История в цветущем саду

В ожидании любви

Сегодня очень популярны видеосъемки свадебных лав стори в другой стране. Такой фильм можно начать снимать еще до свадьбы, и продолжит на курорте во время свадебного путешествия.

Еще одна фееричная идея – зимняя сказка. Если вы планируете свадьбу зимой, сценарий рождения горячей любви в холодное время года будет очень романтичным.

Как видите, сценарий свадебной love story может быть очень неожиданным и зависит от общего стиля вашей жизни, эмоциональности отношений, образов невесты и жениха на свадьбе. Вряд ли каждая идея требует подробного описания, ведь после просмотра короткого фильма о любви у вас наверняка родится своя креативная идея. Другими словами, вы должны стать режиссерами собственного фильма о любви, а наши идеи помогут вам воплотить самые смелые фантазии.

Лав стори: оригинальные идеи (видео)

Помимо свадебного фильма современные молодые пары также имеют возможность снимать и будничные истории любви, заранее придумывая оригинальный сценарий. Вот например, веселая лав стори на заправке «Рождение любви».

Если влюбленные обладают хорошим чувством юмора, лав стори может быть очень смешной и неординарной, такой, как вот этот нескучный фильм, стилизованный в финале под мультик Маша и Медведь.

А эта волнительная love story двух молодых людей, встретившихся в книжном магазине, подойдет для пар, чьи отношения развивались очень романтично и неспешно.

Для съемки лав стори подойдут самые необычные места. Кроме городского парка в период цветения вы также можете посетить крышу многоэтажки, вместе совершить первый прыжок с парашютом или полет на вертолете, устроить видеосъемку фильма о любви в метро, на горнолыжном курорте или на конной ферме.

Каким ни был сценарий вашей лав стори, чем реалистичнее она будет, тем больше эмоций вы испытаете во время просмотра спустя годы.

В конце истории любви влюбленные могут озвучить приглашение на свадьбу для своих друзей.

Лав стори: сценарий

Индивидуальный сценарий лав стори позволяет отснять неповторимый сюжет.

Воспользуйтесь нашим примером сценария для съемки видеофильма по вашей уникальной истории.

Вот основные классические части сценариев лав стори:

  1. Общая экспозиция: история о жизни мужчины и женщины до первой встречи влюбленных. В начале ролика можно кратко рассказать о том, как молодые люди проводили время до их встречи, намекая на то, что в жизни каждого как будто чего-то не хватало (любви).
  2. Завязка сюжет: первая встреча, знакомство, первые свидания, поцелуи. В этой части можно рассказать о совпадениях, которые привели к знакомству или определенной последовательности событий, без которых не состоялась бы встреча влюбленных. Отличным решением для этой части будет съемка двух вариантов – того, как состоялась встреча пары, и того, что влюбленные не встретились бы, если бы события развивались иначе.
  3. Основная часть лав стори: развитие отношений, взаимодействие пары – ухаживания, свидания, общие друзья, совпадение интересов и хобби, общие увлечения и так далее.alt
  4. Кульминация: это заключительная часть лав стори, в которой следует максимально раскрыть и воплотить предложение руки и сердца. Пусть это будет романтический сюрприз для девушки или неожиданно смелое предложение мужчине от женщины – главное, чтобы идея лав стори учитывала характеры партнеров. Например, эмоциональные молодые люди могут сделать свой выбор в пользу динамичного ролика с разборками или экстремальными видами спорта, а более спокойная пара влюбится в сюжет с лошадьми.

Напоследок хочется отметить, что наши идеи лав стори необязательно должны быть шаблонами. Наверняка в вашей голове уже рождаются первые минуты фильма о любви по собственному эксклюзивному сценарию. Кораблекрушения и спасение женихом невесты, помощь соседке с поломкой в автомобиле, встреча двух любителей животных на дрессировочной площадке – какой из вариантов вам по душе?

Всем влюбленным мы также предлагаем ознакомиться с оригинальными идеями для свадебной фотосессии в нашем тематическом обзоре. Они непременно вам понравятся!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Смс с 23 Февраля — короткие, прикольные, смешные поздравления с юмором любимому, мужу, другу
Рождественские обычаи
Украшение свадебных бокалов своими руками
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе