Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто главный алкоголик по знаку зодиака

Кто главный алкоголик по знаку зодиака

У некоторых людей тяга к алкоголю проявляется сильнее, чем у остальных. Во многом это связано с личными звездами. О предрасположенности человека к пьянству может рассказать его знак зодиака. Наш астролог составили рейтинг самых заядлых алкоголиков в зодиакальной плеяде.

12 место - Козерог

Серьезные Козероги лишь в юности могут пить простую водку. Но по мере продвижения в карьере они пробуют всё более изысканные напитки. А после выдержанного односолодового шотландского виски Козерог уже ничего другого не хочет. Однако стоимость такого царского букета не позволяет особо разгуляться. Да и незачем, поскольку Козерог к тому моменту уже знает про прелесть дегустации (когда лучше ограничиться одним бокалом благородного зелья вместо двух бутылок обычного бурбона). Поэтому этот гурман зодиака занимает почетное место в конце алкогольного рейтинга.

11 место — Рыбы

Слабоволие Рыб отнюдь не делает из них потенциальных алкоголиков. Дело в том, что крепкие напитки мгновенно вырубают их напрочь. А с такой скоростью опьянения на алкогольных вечеринках делать нечего. Покупать целую бутылку Рыбе - только зря переводить продукт. Зато кому-то такая особенность характера знака очень нравится. Ведь опьяневшую Рыбку приятно взять на поруки, прочитать ей мораль, наставить на путь истинный... Это милейшие люди - несмотря на то, что пить не умеют.

10 место - Рак

Принадлежность Раков к водной стихии априори означает любовь к кристальной жидкости. Однако от беспробудного пьянства их удерживает крепкий моральный стержень. Это семьянины до мозга костей. Еще задолго до продолжения рода они задумываются о генетическом коде. И поэтому малейшее похмелье после вечеринки вырастает для Раков в целую трагедию. Многие из них даже насовсем отказываются от употребления алкоголя, и честно своего слова держатся. Как говорится, всё ради детей.

9 место - Лев

У Львов есть возможность пить самые изысканные в мире напитки. Их бар всегда ломится от благородных янтарных бутылок. Однако это еще не означает, что они могут стать алкоголиками. Самоконтроль царских кошек имеет одну вескую причину. Львы прекрасно знают, что под действием градусов у всех развязывается язык. А они не для того годами строят свою репутацию, чтобы за один болтливый вечер всё потерять. Поэтому они скорее прихвастнут про свои алкогольные победы, но от непосредственного участия в возлиянии тактично откажутся.

Кто главный алкоголик по знаку зодиака

8 место - Водолей

Несмотря на то, что Водолей является самым дружелюбным знаком Зодиака, его отношения с алкоголем остаются довольно натянутыми. Он не признает вздорный характер последнего, его тягу к экспрессивным выходкам. Примерно так можно описать роль алкоголя в жизни Водолеев. Эти ребята категорически не приемлют зависимостей. Они могут пить несколько дней подряд, однако после этого продемонстрируют долгие месяцы выдержки. Напиваться Водолеи откровенно не любят. Не в их стиле.

7 место - Скорпион

Очень трудно найти среди спившихся людей Скорпиона. Чувство собственного достоинства этого знака не позволяет ему надолго расслабиться. Скорпионы способны покорить не одну бутылку за вечер, однако в привычку у них это не входит. Они стараются контролировать всё вокруг, в том числе и себя. А с алкоголем по-прежнему оставаться мизантропом у них не выходит. Поэтому Скорпионы тщательно дозируют свои пристрастия.

6 место - Дева

Еще одни любители держать руку на пульсе. Девы пытаются сохранять самообладание даже в самых нестандартных ситуациях. Когда другие веселятся и танцуют, Девы подсчитывают количество выпитого. Еще и стараются сделать вид, что им все равно на потраченные деньги. Однако это не так. Зато после пятой рюмки у них наконец-то получается расслабиться. Таким образом, Девы либо жестко контролируют себя, либо отрываются на полную. Именно поэтому представители знака находятся посередине рейтинга.

5 место - Телец

Тельцам можно спокойно наслаждаться вкусом дорогого алкоголя. С деньгами у них, как правило, проблем в жизни нет. А с хорошей выпивкой они любят и умеют экспериментировать. Однако их взаимная любовь с элитными напитками может весьма резко прекратиться. После пары-тройки дней тяжелого похмелья Тельцы всерьез задумываются об отказе от спиртного. При этом действуют они решительно: сказал "завязал" - и тут же бросил вредную привычку. Упорный Телец свое слово держит.

Кто главный алкоголик по знаку зодиака

4 место - Стрелец

Стрельцам совсем чуть-чуть не хватило, чтобы заскочить в тройку призеров. Они искренне любят спиртное, умеют - и до самой старости продолжают его пить. Многие из них даже знакомятся со вторыми половинками под действием алкоголя: настолько часто он приносит им счастье. При этом пить могут всё: от дешевого разливного пива до элитного французского коньяка. Для Стрельцов нет разницы, чем напиться. Ведь на утро голова болит одинаково...

3 место - Весы

Весы очень корыстно относятся к алкоголю. Они требуют от спиртного невозможного: качественной душевной терапии. Только на подобное способны лишь дорогостоящие напитки в красивой бутылке. Других вариантов протеже Венеры не приемлют. Весы слишком заточены на поиск совершенства в этом мире. Поэтому для успокоения своей нестабильной психики они становятся завсегдатаями баров.

2 место - Овен

На вечеринке в каждого человека вселяется Овен. Это прирожденный алкоголик в пятом поколении. Его цель - довести "своё" тело до экстаза, алкогольного умопомрачения. Самые отрывные и опьяневшие ребята на празднике почти наверняка являются Овнами. Их алкоголизм начинается еще в школе, но подлинное развитие получает на работе. Третья стадия алкоголизма для зрелого Овна - это уже норма. Если же Овен по каким-то причинам пытается отказаться от выпивки, то это означает, что он никакой не Овен. Что его дату рождения случайно перепутали в роддоме.

1 место - Близнецы

В теле человека, рожденного под этим созвездием, живет сразу несколько личностей (постоянная смена настроения знака объясняется именно этим). Во время алкогольного пиршества эти личности собираются вместе - и самыми зажигательными людьми на празднике становятся Близнецы. Они толкают умные речи, и жизнерадостно подливают всем алкоголя. Умеют отменно шутить и танцевать. Это несомненно лучший вариант алкоголика из всех возможных. Поэтому заслуженное первое место.

Кому из знаков зодиака нельзя давать в долг

Одалживать деньги можно только проверенным и порядочным людям. Иначе вы рискуете оказаться одураченным. Читать далее

Кто главный алкоголик по знаку зодиака

Комментарии
АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Мои сыновья. Андрей- рыбы. Почти не пьёт. Работает начальником службы безопасности. 49 лет. Сергей- близнецы. Совсем не пьет. Работает в охране. 46 лет. Любит ходить в спортзал тягать штангу. Денис- водолей.Иногда пьёт виски или пиво. Работает начальником финансового отдела одной из крупнейших компаний. Юрий- рак. Почти не пьёт- иногда пиво. Индивидуальный предприниматель. 34 года. весь в делах. Так что все эти рассуждения туфта.
15 Июн Ответить
Света
мой муж близнец пьет по страшному без остановок .Это точно
16 Июн Ответить
Павел
Мне 43 жене 41 я овен она близнец
Мы скрыто лет вмести,вот тут я понял почему мы алкоголики
16 Июн Ответить
ДИМА
Я КОЗЕРОГ И Я АЛКАШ,ПЬЮ ВСЕ
17 Июн Ответить
Светлана
Статья интересная! Мой первый муж Весы - всегда пил, а после развода пьет каждый день. Второй муж Козерог - директор, любит дорогие напитки, но при этом может загулять на 3 дня. Единственное что его удерживает от спиртного, это серьезные проблемы со здоровьем. Никогда не видела такого, если рядом более-менее приличные напитки - он их употребит любое количество какое бы ни было. Я Водолей, употребляю очень редко, но всегда не более 1 бокала вина или шампанского. Никогда в загуле не была. Люблю ясный ум!!!
18 Июн Ответить
Виталий
Полное ВРАНЬЕ. Я чистый БЛИЗНЕЦЫ, 31 мая. Мне 46 лет. Не то что пить все алкогольное... Я запах спиртного не переношу, от запаха пива и алкоголя - воротит. Да, так же как другие, в редких случаях приходится выпить, смешиваю в бакале с большим объемом сока или воды, чтоб "убить" вкус. Мой отец КОЗЕРОГ родился 1 января - пьет в любой день, в любое время, любое пойло, в любом количестве.
18 Июн Ответить
Серж
Полный бред! ни с одним знаком зодиака не совместимо!
18 Июн Ответить
Сергей Владимирович
Алкоголизм это болезнь! Причём тут знаки зодиака? Гриппом то же болеют по знакам зодиака? Нет!
Я Лев и пью водяру с пивом каждый вечер! Но только когда у меня нет ни чего ответственного на следующий день!
19 Июн Ответить
Ольга
Чушь полная! Я близнец, к спиртному равнодушна. Муж-рак! Алкаш запойный, 3 раза кодировала! Мама овен, вообще не пьет, а подруга-овен, каждый день пивко после работы, в гулянках-вообще без меры....Так что зависит тяга к бухлу- не от знака зодиака, а от самого человека.!!!!!
18 Июн Ответить
Алекс
Всё верно, везде и всегда есть исключения.

Близнецы полнейшие алкаши и нарки.

Козероги алкаши с выборкой. Это точно.

Водолеи не алкаши большая редкость.
18 Июн Ответить
Ирина
Я Близнец 29 мая мне 46 лет и я не пила и не пью, не понимаю как можно пить, особенно в наше время когда всё Отрава
19 Июн Ответить
Вадим
Я дева. Бухал, бухаю, буду бухать. В данный момент с похмелья более и думаю бухануть
19 Июн Ответить
Марина
Я Овен, до скрыто лет в рот не брала ничего, противно было. С скрыто раз в год шампанское на день рождения. Сейчас изредка полбокала сухого или кагорчика. Пьянею с одного глотка. Напиться не заставить.
Знаю сильно пьющих дев и тельцов, а также спившуюся рыбу.
20 Июн Ответить
Руслан
Я Овен, Пью очень редко. Бутылка виски хватает почти на год. Если бы не Руль стал бы Алкоголиком.
Про Стрельцов согласен им нет разницы что пить.
20 Июн Ответить
жанна
я алкашь особенно по субботам это полностья про меня я близнец
25 Июн Ответить
наиль
во всём виноваты Романовы. Это ПП(Пётр Первый) завёз пойло из Европы, а также картошку из Америки и помидоры. А так я думаю, в какой компании живёшь, так и принимаешь. А когда понимаешь, что кругом завеса обмана.... хочется сбежать в это, как его, вот- neerванну :)))
6 Июл Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных