Самые необычные союзы среди знаков зодиака

10.06.2018

Самые необычные союзы среди знаков зодиака

Глядя на некоторые влюбленные пары, мы удивляемся, как двум абсолютно разным людям удается сохранять любовь. С астрологической точки зрения союз двух противоположностей – это своеобразная лотерея. Попытка сойтись может обернуться для них болезненными отношениями или привести к заключению самого счастливого брака. Исход будет зависеть от готовности к компромиссам обеих сторон и силы их чувств.

Самые необычные союзы среди представителей Зодиакального круга

Самые необычные союзы среди знаков зодиака

Овен + Весы

Очень интересная в эмоциональном плане пара. Со стороны они похожи на два полюса: положительный и отрицательный. Импульсивного Овна привлекает утонченная натура Весов, которые, в свою очередь, получают мощный заряд энергии от «огненного» партнера. Если они смогут сплотиться ради общих интересов, то  имеют все шансы на взаимопонимание.

Телец + Скорпион

Это тот случай, когда любовь находится в одном шаге от ненависти. С первых минут знакомства между ними возникает напряжение и даже отторжение. Со временем они присматриваются друг к другу, находя все больше достоинств. Постепенно отрицательные эмоции сменяются интересом и страстью. Прежде всего, Тельца и Скорпиона объединяет любовь к чувственным удовольствиям, поэтому первое время союз будет держаться на физическом влечении. В дальнейшем их свяжет уже эмоциональная зависимость друг от друга.

Близнецы + Стрелец

Взрывоопасное сочетание, в котором от одной искры может разгореться целое пламя. Между Близнецами и Стрельцами много общего: коммуникабельность, любовь к приключениям и свободе, склонность к авантюрам. Если они сойдутся в молодом возрасте, то недолго пробудут вместе. Стремление к лидерству каждого партнера приведет к скандальному разрыву. С возрастом оба становятся гораздо терпимее и мудрее, поэтому шансы на положительные отношения многократно увеличиваются.

Самые необычные союзы среди знаков зодиака

Рак + Козерог

Наглядный пример того, как в союзе противоположностей выигрывают обе стороны. Чувственный Рак помогает раскрепоститься сдержанному Козерогу, обрести уверенность в себе. Представитель земной стихии подарит партнеру ощущение надежности и стабильности. В пользу пары говорит одинаковое видение семейной жизни. Но без сложностей тоже не обойдется. Излишняя критика Козерога сильно обижает Рака, хотя иногда ему все же стоит прислушаться к справедливым замечаниям близкого человека. Желание слышать друг друга и готовность к компромиссам – залог счастливой семейной жизни этих знаков.

Лев + Водолей

Специфический союз, за которым интересно наблюдать со стороны. Они постоянно что-то обсуждают, строят грандиозные планы и мечтают о великом. Нередко спокойная беседа перерастает в ожесточенный спор, и оба партнера уже не замечают никого вокруг. Лев и Водолей демонстрируют настоящие «живые отношения. Между ними чувствуется сильное притяжение, однако представителям огненной стихии тяжело принять свободолюбивый характер воздушного знака. Ревность – единственная серьезная трудность, которую им придется преодолеть.

Дева + Рыбы

Они настолько разные, что их сложно представить вместе. Девы твердо стоят на земле, пока Рыбы витают в облаках. Этап «притирки» становится самым трудным, но если они его преодолеют, то получают от этих отношений истинное удовольствие. В конечном итоге представитель водной стихии будет благодарен избраннику за здравомыслие, а тот, в свою очередь, оценит сопереживание и поддержку любимого человека.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector