Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые необычные союзы среди знаков зодиака

Самые необычные союзы среди знаков зодиака

Глядя на некоторые влюбленные пары, мы удивляемся, как двум абсолютно разным людям удается сохранять любовь. С астрологической точки зрения союз двух противоположностей – это своеобразная лотерея. Попытка сойтись может обернуться для них болезненными отношениями или привести к заключению самого счастливого брака. Исход будет зависеть от готовности к компромиссам обеих сторон и силы их чувств.

Самые необычные союзы среди представителей Зодиакального круга

Самые необычные союзы среди знаков зодиака

Овен + Весы

Очень интересная в эмоциональном плане пара. Со стороны они похожи на два полюса: положительный и отрицательный. Импульсивного Овна привлекает утонченная натура Весов, которые, в свою очередь, получают мощный заряд энергии от «огненного» партнера. Если они смогут сплотиться ради общих интересов, то  имеют все шансы на взаимопонимание.

Телец + Скорпион

Это тот случай, когда любовь находится в одном шаге от ненависти. С первых минут знакомства между ними возникает напряжение и даже отторжение. Со временем они присматриваются друг к другу, находя все больше достоинств. Постепенно отрицательные эмоции сменяются интересом и страстью. Прежде всего, Тельца и Скорпиона объединяет любовь к чувственным удовольствиям, поэтому первое время союз будет держаться на физическом влечении. В дальнейшем их свяжет уже эмоциональная зависимость друг от друга.

Близнецы + Стрелец

Взрывоопасное сочетание, в котором от одной искры может разгореться целое пламя. Между Близнецами и Стрельцами много общего: коммуникабельность, любовь к приключениям и свободе, склонность к авантюрам. Если они сойдутся в молодом возрасте, то недолго пробудут вместе. Стремление к лидерству каждого партнера приведет к скандальному разрыву. С возрастом оба становятся гораздо терпимее и мудрее, поэтому шансы на положительные отношения многократно увеличиваются.

Самые необычные союзы среди знаков зодиака

Рак + Козерог

Наглядный пример того, как в союзе противоположностей выигрывают обе стороны. Чувственный Рак помогает раскрепоститься сдержанному Козерогу, обрести уверенность в себе. Представитель земной стихии подарит партнеру ощущение надежности и стабильности. В пользу пары говорит одинаковое видение семейной жизни. Но без сложностей тоже не обойдется. Излишняя критика Козерога сильно обижает Рака, хотя иногда ему все же стоит прислушаться к справедливым замечаниям близкого человека. Желание слышать друг друга и готовность к компромиссам – залог счастливой семейной жизни этих знаков.

Лев + Водолей

Специфический союз, за которым интересно наблюдать со стороны. Они постоянно что-то обсуждают, строят грандиозные планы и мечтают о великом. Нередко спокойная беседа перерастает в ожесточенный спор, и оба партнера уже не замечают никого вокруг. Лев и Водолей демонстрируют настоящие «живые отношения. Между ними чувствуется сильное притяжение, однако представителям огненной стихии тяжело принять свободолюбивый характер воздушного знака. Ревность – единственная серьезная трудность, которую им придется преодолеть.

Дева + Рыбы

Они настолько разные, что их сложно представить вместе. Девы твердо стоят на земле, пока Рыбы витают в облаках. Этап «притирки» становится самым трудным, но если они его преодолеют, то получают от этих отношений истинное удовольствие. В конечном итоге представитель водной стихии будет благодарен избраннику за здравомыслие, а тот, в свою очередь, оценит сопереживание и поддержку любимого человека.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных