Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женщин какого возраста предпочитают мужчины разных знаков зодиака

Женщин какого возраста предпочитают мужчины разных знаков зодиака

Овны

Для мужчин-Овнов возраст избранницы редко играет ключевую роль, но все же они предпочитают ухаживать за женщиной, которая младше хоть на пару-тройку лет. Это не принципиально, главное, чтобы женщина (в каком бы она возрасте не была) уступала мужчине-Овну лидерские позиции, признавая за ним старшинство. Реже Овны женятся на зрелых женщинах. Причина та же – они не могут отделаться от чувства, что старший возраст дает женщине право руководить им. В противном случае, отношения будут строиться на соперничестве и борьбе. Плохо это? Как посмотреть. Здоровое соперничество развивает.

Тельцы

Приоритетным в выборе женщины для серьезных отношений у Тельцов выступает не возраст, а ее состоятельность – и моральная, и материальная. Тельцы редко теряют голову от любви. Даже она у них всегда по расчету. Телец с равным удовольствием женится на молоденькой девушке из состоятельной семьи или на щедрой зрелой женщине с богатым приданым. Астрологи поддерживают Тельцов в этом. Самой оптимальной разницей в возрасте станет цифра 11. Такое количество лет гарантирует союзу стабильно высокий материальный достаток и полную идиллию во взглядах на жизнь.

Близнецы

Мужчины-Близнецы чаще обращают внимание на женщин-ровесниц. С точки зрения астрологии – это довольно удачное сочетание возрастов, поскольку «планеты совместимости» часто расположены в одних и тех же знаках. Близнецы сходятся с женщинами-одногодками на идентичности мировоззренческих взглядов, жизненного опыта и сложностей в характере. Главная ценность для Близнецов в таких отношениях – то, что они схожи на жизнь с двойником, человеком себе подобным. А что может быть лучше, чем найти себя в другом человеке?

Раки

Мужчинам-Ракам нужна женщина, в которой будут идеально сочетаться молодость и мудрость. Если они такую не встретят в молодом возрасте, то, вероятней всего, выберут себе в спутницы даму значительно старше. В понимании Рака, идеальная женщина – это мать семейства, и он непременно женится на той, которая созреет к семейным отношениям. Астрологи советуют Ракам создавать союзы с женщинами, разница в возрасте с которыми составляет 5, 10 или 15 лет.

Женщин какого возраста предпочитают мужчины разных знаков зодиака

Львы

Мужчина-Лев, как правило, ищет отношения, в которых будет один лидер – он. Поэтому, чем моложе женщина, тем увереннее он себя чувствует. Среди представителей этого знака очень часто встречаются неравные браки, в которых мужчина-Лев значительно старше женщины. Львы могут связывать свою жизнь и с ровесницами, но при условии, что у женщины будет достаточно мудрости, чтобы в принципиальных вопросах всегда уступать мужчине-Льву, позволяя ему чувствовать себя «главнокомандующим».

Девы

Девы – знак, который даже к возрасту своей избранницы подходит с практической стороны. Нравятся им чаще женщины не значительно, но старше. А вот женятся они по ситуации. Любовь любовью, но жить нужно с женщиной идеальной не по возрасту, а по мироощущению, характеру и психологической совместимости. Наиболее приемлемой для мужчины-Девы станет разница в 8 лет, и лучше, если женщина на эти 8 лет будет старше, а не младше. Уже через относительно короткий промежуток времени мужчина-Дева скажет, что встретил своего ангела в земном воплощении.

Весы

Мужчины-Весы гармоничным для себя считают союз, в котором женщина младше на 15-20 лет. В силу планетарных влияний и особенностей характера они склонны в женщинах видеть беззащитных девочек, нуждающихся в заботе и опеке. И чем младше женщина, тем больше она соответствует тому трогательному образу, который сложился в голове мужчин-Весов. Они всегда готовы оказать безоговорочную поддержку, в т. ч. и материальную. Любимых женщин надо любить и баловать, а молоденьких – тем более.

Скорпионы

Если проследить статистику союзов мужчин-Скорпионов, то можно отметить, что счастливыми в браке себя считают те из них, у которых возрастная разница с женами составляет 3, 7 или 13 лет. При том неважно, в какую сторону. Старше жена или младше – не существенно. Эти отношения держатся не на опыте или совместно преодоленных трудностях. Скорпиона с избранницей соединяет настоящая магия, а в их любовной истории есть целый список мистических совпадений, тайн и загадок. Возможно, этот союз и не самый простой с точки зрения любви, но с такой женщиной Скорпион определенно почувствует, что его жизненная миссия исполняется в полной мере.

Женщин какого возраста предпочитают мужчины разных знаков зодиака

Стрельцы

Мужчины-Стрельцы также принадлежат к тем знакам зодиакального круга, которым возраст женщины не столь существенный, как ее внутренний мир. Как правило, Стрельцы связывают свою жизнь с ровесницами, чтобы вместе взрослеть, наполняться и создавать историю совместной жизни. И это не противоречит астрологической совместимости. Для идеальных отношений Стрельцам нужна женщина, разница в возрасте с которой составляет 2 года. Такой союз основывается на тесной духовной и сексуальной связи, а вот над материальной базой им придется поработать вместе.

Козероги

Идеальный женский возраст для мужчины-Козерога – минус 5 лет от его возраста. Эта цифра часто просто преследует Козерогов, и сколько бы они не заключали браков, подсознательно ищут женщину на 5 лет младше. Возможно и так, что мужчина-Козерог состоит в крепком и длительном браке с женщиной, разница в возрасте с которой больше или меньше 5 лет. В таком случае практически со стопроцентной точностью можно утверждать, что у Козерога была или есть любовница, младшая по возрасту ровно на 5 лет. Эта цифра выступает для Козерога гарантией родства душ.

Водолеи

По астрологическим расчетам наиболее гармоничными у мужчин-Водолеев будут отношения с женщиной, старшей или младшей на 4 года. В принципе, такая цифра оптимальна для всех знаков зодиака. Она считается счастливым выигрышным билетом, гарантирующим паре вечную любовь. Водолеям же эта цифра принесет счастья в два раза больше, если они пойдут против своей пагубной склонности менять женщину каждый раз, как прежняя состарится.

Рыбы

Мужчины-Рыбы любят женщин всех возрастов, но чем старше становятся, тем больше увлекаются зрелыми женщинами. Это объясняется тем, что их глубокий, а временами и загадочный внутренний мир молоденькие и неопытные вертихвостки понять неспособны. Если же говорить о положенной разнице в возрасте, то здесь определенно 3 года. Эта цифра для мужчин-Рыб несет кармические испытания. И пройти они их обязаны. Трехгодичная разница – крест многих мужчин-Рыб, но он им под силу. Будут ли легкими такие отношения? Вряд ли. Но скучными их точно не назовешь.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных