Вот что нужно делать разным знакам зодиака, чтобы жить в богатстве

08.06.2018

Вот что нужно делать разным знакам зодиака, чтобы жить в богатстве

Овны

Кредо: «Счастье не в деньгах, а в их количестве».

Как разбогатеть: Деньги первоочередно определяют уровень счастья Овнов. Деньги ради денег – именно так Овны представляют свой финансовый успех, и они его достигают, но только если полагаются на собственную интуицию. Денежные обороты, финансовые вклады, биржевые фонды – все, что делает из денег деньги, сделает богатыми и Овнов.

Риски: Слабая Венера в знаке провоцирует Овнов на нездоровое транжирство, а склонность авантюризму и широким финансовым жестам могут привести к банкротству.

Тельцы

Кредо: «Если вы такие умные, так почему же такие бедные?»

Самый прибыльный знак, который в астрологии имеет кодовое название «созвездие ростовщика», точно знает, как жить в богатстве. Другим он тоже поведает свои финансовые секреты, но только за деньги. А если Тельцы сделают это своим бизнесом, то смогут зарабатывать большие деньги. Хотя финансовая интуиция и коммерческая жилка помогут Тельцам разбогатеть в любой сфере.

Риски: Чрезмерная увлеченность деньгами иногда у Тельцов доходит до поклонения им и возведения в наивысшую человеческую ценность.

Близнецы

Кредо: «Среда воспитания определяет среду обитания».

Как разбогатеть: О том, в каком достатке проживут Близнецы, практически наверняка можно судить по тому, какое финансовое воспитание и пример они получили в детстве. Многим успешным Близнецам стартовый капитал обеспечили родители, а Луна позволила его приумножить. Материальный заработок знака всегда зависит от Лунного цикла. Остается только отследить для себя – новолуние или полнолуние несет деньги.

Риски: Желание вести несколько проектов одновременно может существенно снижать прибыль.

Раки

Кредо: «Алтын сам ворота отпирает, да путь расчищает».

Как разбогатеть: У Раков слишком низкая способность к обогащению, но для себя они четко усвоили, что деньги в этой жизни решают все. С точки зрения астрологии у Раков есть неплохой шанс разбогатеть, но лишь раз в 11 лет. Строить свой финансовый успех им стоит по 11-летнему солнечному циклу. В эти периоды необходимо создавать финансовую «подушку безопасности» в виде вкладов, золота, объектов аренды, которые выручат в «черный день».

Риски: Финансовая безграмотность, перекладывание ответственности, бездействие.

Вот что нужно делать разным знакам зодиака, чтобы жить в богатстве

Львы

Кредо: «Богатство – не показатель ума, а ум – не показатель богатства».

Как разбогатеть: Конечно же, все Львы считают себя умными, поэтому не позволяют себе быть бедными. Держать достойный финансовый уровень Львам поможет астрологический совет: в новолуние нужно положить в кошелек долларовую купюру – она денежный «магнит». Полученная в новолуние крупная сумма обеспечит удачу в любом финансовом деле в течение следующих 28 дней.

Риски: Первая же денежная удача может лишить Львов мотивации на дальнейшую работу.

Девы

Кредо: «Чем больше денежки мы любим, тем меньше нравимся мы им».

Как разбогатеть: Большинство Дев к деньгам относятся, как и положено относиться к деньгам – как к средству, обеспечивающему достойный уровень жизни. Больше им не надо. Любовь Дев к труду всегда будет приносить хорошие денежные плоды. Главное, точно определить направление, разработать грамотные стратегии и создать команду.

Риски: Трудоголизм может породить бескорыстие, которое станет причиной бедности.



Весы

Кредо: «Богатство слепо. Оно словно муха: то на навоз садится, то на розу».

Как разбогатеть: Жить в богатстве знаку, который относится к деньгам, мягко говоря, пренебрежительно – очень сложно. Но Весы умудряются, и делают они это за чужой счет – родители, супруги, партнеры, хитрые махинации и т. д. В любом случае, чтобы вести обеспеченный образ жизни Весам нужна чья-то помощь, и если не материальная, то информационная – о том, как зарабатывать грамотно и самостоятельно.

Риски: Власть денег способна привести Весов к деградации.

Скорпионы

Кредо: «Каждый зарабатывает как умеет!»

Как разбогатеть: Знаку, которого деньги находят сами, особо-то и зарабатывать не надо. Лишь единожды поняв финансовую схему, Скорпионы из ничего сделают миллион. Они не боятся преград и осуждений по поводу способа зарабатывания. Выйти на более высокий уровень Скорпионам помогут зарубежные партнеры или работа за границей.

Риски: Склонность к неоправданным рискам способна обнулять финансовые достижения Скорпионов.

Вот что нужно делать разным знакам зодиака, чтобы жить в богатстве

Стрельцы

Кредо: «Командная работа – залог финансового успеха».

Как разбогатеть: Стрельцы хорошие организаторы и исполнители, но они никогда не будут основывать бизнес или делать деньги в одиночку. Финансовое благополучие Стрельцов всегда зависит от слаженной работы целой команды профессионалов. Важные финансовые годы приходятся на 23, 35 и 47 лет. В эти периоды Стрельцы имеют самые высокие шансы обеспечить себе безбедную жизнь.

Риски: Разделяя обязанности и ответственность, Стрельцам следует помнить и о разделении заработков по справедливости.

Козероги

Кредо: «Иметь деньги, значит, быть свободным».

Как разбогатеть: Козероги любят деньги, когда они есть, и ненавидят – когда их нет. Поэтому они готовы трудиться, не покладая «копыт», чтобы никогда не испытывать нужды, ограничений и ненависти к деньгам. Козерогам астрологи советуют отпускать деньги в свободные потоки и давать им шанс размножаться через вложение средств в собственное развитие.

Риски: Страх потерять накопленное неизбежно приведет к финансовому краху.

Водолеи

Кредо: «Получается все у тех, кто умеет ждать»

Как разбогатеть: Водолеи и деньги – понятия не всегда совместимые. Представители этого знака не слишком интересуются, как разбогатеть, но очень любят об этом мечтать. Деньги к ним приходят, но чаще какими-то мистическими путями, что делает Водолеев вечными «ждунами» манны небесной. Охотнее они приходят к тем Водолеем, которые их вкладывают в образование и недвижимость.

Риски: Водолеи терпят существенные убытки через свою неуемную болтливость.

Рыбы

Кредо: «Хорошая идея – это уже состояние».

Как разбогатеть: Рыбы – генераторы финансовых идей. Они у них рождаются «косяками». Но вот проблема – воплощать в жизнь Рыбы их не умеют. Но и не надо! Астрологи советуют продавать идеи, и желательно успеть это сделать до такого, как кто-то другой додумается до этой гениальной находки и снимет все финансовые «сливки» себе.

Риски: Неуверенность в своих финансовых талантах и вселенская лень.

Как знакам зодиака везет в лотерею?

Желающих сыграть в лотерею — огромное количество. Но способных выиграть большие суммы — единицы. Тщательный анализ личных данных этих победителей позволяет с уверенностью заявить, что к успеху причастны звезды. Читать далее

Вот что нужно делать разным знакам зодиака, чтобы жить в богатстве

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector