Как знакам зодиака избавиться от лишнего веса

12.06.2018

Как знакам зодиака избавиться от лишнего веса

Овен

Марсианская природа огненного знака редко позволяет человеку сидеть на месте и заплывать жиром. Обычно Овен ведет активную социальную жизнь, занимается большим количеством дел одновременно. Но небольшой живот иногда всё же появляется. Чтобы избавиться от него, Овнам следует обратить внимание на силовые виды спорта (важно чередовать типы нагрузки). При этом вовсе не обязательно отказываться от употребления любимого красного мяса. Голодовка или низкокалорийная диета им противопоказана. Ежедневный рацион должен включать в себя травяные горячие отвары, а также обилие красных ягод. Резко похудеть помогает еще раскаленная докрасна баня и спортивный массаж.

Телец

А вот самому чувственному знаку Зодиака диета явно не помешает. Именно Тельцы, как никто другой, понимают вкус изысканных блюд. Истинные гурманы способны набрать лишний вес за какой-то месяц! Малоподвижный образ жизни также способствует набору массы. Поэтому им необходима физическая нагрузка, регулярная кардиотренировка. Оптимальным видом тренировок представляются занятия в бассейне. Умеренное отношение к приему пищи поможет выработать счетчик калорий. Предпочтение же следует отдавать кисломолочным и йодированным продуктам. От сдобы и жирного мяса — категорический отказ!

Близнецы

Близнецы вполне успешно справляются с лишним весом. Несмотря на любовь ко всему новому, они скорее достанут овсянку на завтрак, чем станут что-то выдумывать. Вполне сытным для них покажется и салат со шпинатом, гарнир без красного мяса. При этом готовить самостоятельно им мешает мысль о более привлекательных вариантах времяпровождения. А когда появляется необходимость в диете, то о физических нагрузках Близнецы даже не думают. Им достаточно перейти на мед или фрукты вместо сахара, а также отказаться от фастфуда. Заниматься фитнесом Близнецам лучше в группе (зарядка в одиночестве им быстро надоедает).

Рак

Проблема полноты определенно касается этого знака. Даже без дрожжей эти ребята "растут" на глазах. Просто Раки настолько склонны к бесконечному самоанализу, что впоследствии им приходится заедать свою хроническую неудовлетворенность. Лишь счастливые представители знака контролируют свой желудок. Но обычная диета вряд ли будет для них эффективной. Потребуются также разнообразные посты. А еще отказ от кофе и тортов. Вместо них Ракам необходимо быть социально активными, и посещать общественные мероприятия, чтобы получать недостающие эндорфины удовольствия.

Лев

Склонность к полноте может появиться у разочарованного в своей жизни Льва. Когда настроение находится ниже нулевой отметки, Лев начинает бродить по дому в поисках сладкой пищи. Но справиться с таким "недугом" царской кошки довольно просто. Достаточно расставить повсюду фрукты и ягоды желтых оттенков. Те же бананы стимулируют выработку гормонов счастья. В ежедневном рационе нужно сделать акцент на белковой диете. Обычным же физическим процедурам лучше предпочесть прессотерапию, занятия кикбоксингом.

Дева

Внимание располневшего представителя знака должно быть сосредоточено на работе капризного желудка. Уязвимый кишечник нуждается исключительно в свежих и очищенных продуктах. Любой инородный продукт мгновенно воспринимается им в штыки. Поэтому гурманами Девы становятся редко. Чаще остаются верны местным традициям в приготовлении пищи. В качестве диеты им отлично подойдет вегетарианский салат из овощных культур. Однако идеальным вариантом является профилактика ожирения в виде лечебной гимнастики. Мотивацией для занятий фитнесом является приобретение абонемента. Девы не любят выбрасывать деньги на ветер, и будут посещать зал регулярно. А от употребления алкоголя следует воздержаться.

Как знакам зодиака избавиться от лишнего веса

Весы

Чтобы Весы не переедали, их внимание должно быть занято другими вещами. Например, изысканной сервировкой стола или интересной беседой. Это подлинные эстеты жизни, протеже самой Венеры. Они никогда не откажутся от свечей на столе, шампанского в ведерке и устриц в маринаде. Если же Весы испытывают недостаток в подобной романтике, то они ищут удовлетворение в изобилии пищи. В такие моменты лучше обзаводиться сертификатом в велнес-центр, чтобы восстановить душевное равновесие. Также хорошо действуют занятия пилатесом или теннисом на свежем воздухе. В еде же лучше отдать предпочтение медленным углеводам (например, макаронам из твердых сортов пшеницы). Они надолго устраняют чувство голода.

Скорпион

Скорпион должен тщательно следить за состоянием своего желудка. Эмоциональные перепады знака часто приводят к выбросам желчи. Чтобы нормализовать кислотную среду жизненно важного органа, Скорпионы заедают свои эмоции. Однако это не самый лучший метод борьбы с плохим настроением. Гораздо эффективнее выглядит белковая диета с большим количеством фруктов. Злаковые и бобовые культуры на завтрак хорошо бы дополнить приобретением вакуумного тренажера. А еще записаться на страстные латиноамериканские танцы.

Стрелец

Пожалуй, Стрелец меньше других задумывается о лишнем весе. Представители знака быстро привыкают к изменениям тела, которые происходят после праздничных событий. К тому же Стрелец видит много полных людей в своих путешествиях по миру. Однако вес может стать помехой для ухаживаний за представителем противоположного пола. Стрелец понимает, что в современном обществе существует культ идеальной фигуры. А поскольку истязать себя силовыми нагрузками в зале он не любит, то выбирает командные виды спорта (волейбол, баскетбол или групповые занятия фитнесом). Что касается питания, то Стрельцам следует обратиться к кислым продуктам. Именно они являются разгрузочными для знака. Раздельное питание, большое количество воды, акцент на бобовых — всё это поможет сбалансировать массу тела.

Козерог

У Козерогов полно других дел, чтобы отвлекаться еще и на еду. Они абсолютно неприхотливы в своих гастрономических вкусах. Часто придерживаются одних и тех же коронных блюд на праздничном столе. Однако такое однообразие способно привести их к целлюлиту. Чтобы избавиться от последнего, Козерогам стоит приобрести роликовый массажер. И обратить свое внимание на овощную диету. Еще потребуется отказ от сладкого кофе. В спортивном же зале Козероги — короли. Их упорство приводит к феноменальным результатам.

Водолей

Если у Водолея хорошее настроение — он скупает сразу пол-магазина. Выбирает всё самое экзотическое, дорогостоящее, качественное. Его привлекает сама идея продуктового шопинга. Ведь те же фрукты такие красивые! В качестве профилактики от лишнего веса Водолеям может подойти вибротренировка. Силовая нагрузка допустима, но строго по расписанию. Все занятия должны проходить с общительной компанией. В противном случае Водолеи быстро заскучают, бросят их. В еде предпочтение следует отдать нежирному творогу, бобовым и крупам. Также рекомендуются сырые овощи в сочетании с постными видами мяса.

Рыбы

Великолепные Рыбки толстеют достаточно быстро. Увидеть себя в зеркале им мешают розовые очки на глазах. Когда же наступает время икс — Рыбы включают режим сирены, и хватаются за всё подряд. От кардиотренировки — до водных процедур в специальном бассейне. Физические нагрузки им действительно регулярно нужны. А еще неплохо помогает диета, основанная на употреблении лишь чистой воды и ягодных фрешей. Сухофрукты, яблоки и свежие овощи также должны войти в ежедневный рацион. Полностью отказываться от сладкого не следует, но ограничить его количество настоятельно рекомендуется. В этом плане хорошо помогает планирование бюджета.

Комментарии: 1
  1. Пенсионерка

    Я Козерог. Сколько себя помню, я сижу на диетах. Меняла работу, чтобы ездить по командировкам, чтобы в офисе не набирать лишнего. Всегда занималась спортом и сейчас в бассейне себе не отказываю, но со школы упитанная. Аппетит у меня отличный и кулинарные фантазии тоже, из ничего могу сделать что-то, от еды просто убегаю на прогулки и поездки. Но ноги уже болят и сейчас набрала лишку. Всегда была склонна к полноте. Не ем сахара, мучного, но поправляюсь от яблок. Вот так всю жизнь. Я не думаю, что это полезно. У меня отец вел здоровый образ жизни, спорт : бассейн, лыжи и т.д. В 65 выглядел как в 50, не болел, самое большое насморк. Умер в 69 от рака поджелудочной. Так вот какой орган испытывает стресс от постоянных отказов от того что хочется и что от этих диет потом откажет…. Соседка у меня вела тихий образ жизни, никогда не отказывала себе не в хлебе, ни в коньячке по праздникам. Ела все что хотела , но в меру, была стройной для роста 155 см, иногда поправлялась. В молодости прыгала с парашютом, но потом никаким спортом не занималась, была сидячая работа в конструкторском бюро, на пенсии работала в регистратуре в поликлинике, была просто тихим добродушным человеком, любила говорить по телефону с родственниками, на дачу не ездила, хобби- занималась вышивкой и смотрела телевизор до 90 лет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector