Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

С кем из знаков зодиака нельзя создавать семью

С кем из знаков зодиака нельзя создавать семью

Люди всегда стремятся предугадать, насколько крепким и счастливым будет их любовный союз. С древних времен главный помощник в этом - астрология. Отношения между представителями некоторых созвездий способны привести только к конфликтам и расставанию. Узнаем шесть самых несовместимых пар по знакам зодиака.

Овен и Телец – упрямый и еще упрямее

Неугомонный Овен всю жизнь гонится за новыми ощущениями и яркими событиями. И дня не проживает без авантюр и приключений! Его утомляет обыденность. Бытовые проблемы навивают скуку. Все старается делать стремительно и импульсивно. Тельца, в свою очередь, вполне устраивает размеренность и стабильность. Если все и так прекрасно, то зачем стремится к переменам! Важнее поддерживать достигнутую гармонию и покой. Он действует рассудительно. Предпочитает излишне не торопиться.

Такая пассивная позиция Тельца раздражает энергичного Овна. Недовольство и упреки со временем превращаются в ссоры и скандалы. Помириться этим знакам очень сложно. Уступать попросту некому. Оба несговорчивы и упрямы.

В сексуальном плане совместимость высокая. А вот взгляды на финансовые вопросы отличаются кардинально. Овны крайне расточительны. У Тельцов же каждая копейка на счету. И это еще один повод для конфликтов, в которых некому идти на компромисс.

Козерог и Близнецы – борьба противоположностей

Козерог – главный консерватор зодиакального круга. Близнецы – знак новаторов и бунтарей. В этой паре сталкиваются несовместимые темпераменты и качества характера. Ужиться никак не смогут рассудительность и взбалмошность, рационализм и эмоциональность, расчетливость и легкомысленность.

Близнецы любят поболтать, обсудить слухи и сплетни. Ждут от собеседника отдачи. Молчаливые Козероги долго могут выслушивать красноречивое разглагольствование партнера. Но через время обязательно сообщат, что пустые разговоры им претят.

Рак и Водолей – домосед и бунтарь

Раки - отъявленные приверженцы традиций. Уютный дом, вкусный ужин, задушевная беседа в кругу семьи – предел их мечтаний. Если эти ребята не пятятся назад, то стоят на месте. Чего нельзя сказать о Водолеях. Их девиз: «Вперед и только вперед!» Любят полную свободу в передвижениях. Не представляют жизнь без бурного веселья и приключений. Взгляд и мысли этих активных непосед всегда устремлен в будущее. Домашняя обстановка их угнетает.

Создать счастливый союз этим созвездиям очень сложно. Рак всегда найдет повод обидеться на Водолея. Неудачные шутки, долгое отсутствие дома, экстравагантные выходки, смелые высказывания, безответственное отношение к деньгам – лишь часть этих типичных причин.

С кем из знаков зодиака нельзя создавать семью

Лев и Дева – огонь и лед

Лев и Дева прекрасно уживаются в рабочем коллективе. Образуют продуктивное сочетание как коллеги. Но как друзья или пара возлюбленных они несовместимы. Если, конечно, не подходят к отношениям, как к деловому проекту.

Львы – огненный народ, горячий и темпераментный. Весь спектр эмоций выражают ярко. Ведут себя экспрессивно. Ожидают от возлюбленных красочного проявления чувств. Обожают, когда их хвалят, балуют и постоянно подбадривают. Любая критика для «пламенных» эгоистов разрушительна. В паре стремятся лидировать. Девы, в свой черед, никогда не подчиняются Львам. Смотрят на любой всплеск эмоций своей вспыльчивой второй половины с непоколебимым равнодушием. И не планируют уступать зодиакальному «царю».

Девы любят поучать других и постоянно указывать на недостатки. Если Лев изначально не сможет объяснить, что не терпит придирок, то их союз обречен на молниеносный провал. Кроме того, царская щедрость огненных транжир, может шокировать экономных Дев. Отношение к сексу тоже очень разное. Интимная совместимость невысока.

Весы и Рыбы – столкновение разума и чувств

У представителей этих знаков Зодиака очень мало шансов отыскать общий язык. Они будто существуют в разных вселенных. Весы всегда руководствуются логикой и здравым смыслом. Рыбы живут волей чувств и эмоций. При этом оба не желают брать на себя ответственность за материальные и бытовые вопросы. Считают себя выше скучной рутины.

Представители воздушной стихии легки на подъем и общительны. Без излишнего драматизма относятся к поворотам судьбы. То, что Рыбы считают масштабной катастрофой, Весы назовут пустяком.

Объединяет такую пару только секс. Оба партнера не лишены фантазии. Обожают традиционные романтические атрибуты в виде ароматических свечей и лепестков роз.

Стрелец и Скорпион – шторм и штиль

Стрелец и Скорпион – «взрывоопасная» зодиакальная смесь. Каждый влюбленный тут натура страстная и незаурядная. Их характеры полны сюрпризов. Один партнер никогда не знает, чего ожидать от другого. Отношения как на вулкане – грандиозные ссоры сменяются пылким примирением, и так по кругу.

Стрелец стремиться быть свободным. Терпеть не может контроль. Сидеть дома для него – вынужденное заточение. Такое положение вещей разъедает душу ревнивого Скорпиона и конфликт не заставляет себя ждать. Подозрения и недоверие – первая причина ссор этой пары. Терпеть и сдерживать эмоции тут никто не будет. Причем, когда Скорпион огорчается и драматизирует, Стрелец лишь подливает масла в огонь.

Рожденные под огненными знаками славятся прямотой и открытостью. А вот Скорпион умело меняет маски. Искусно скрывает, что у него на уме. Это вызывает недопонимание и бурю негодования у бесхитростного Стрельца. Что также оборачивается скандалами и в конечном счете разрывом отношений.

Читайте также
ТК РФ: отпуск на свадьбу
Как быстро найти пропавшие в доме вещи: Договариваемся с домовым и читаем молитву
Самый точный гороскоп на неделю 1-7 января 2018
Комментарии
алёна
чушь я верю толь в аллаха и всё
13 Апр Ответить
Влабимир
Мы с супругой прожили 27 вместе,она Телец я Овен.Всякое бывало,разногласия и ссоры.Но люди со временем привыкают друг к другу.
13 Апр Ответить
Елена
В моем случае теория не совместима с практикой :( Телец и овен у меня начальник и его зам. Все прекрасно. Когда было сочетание козерог и овен было хуже. Водолей и рак у меня свекровь и свекр живут 50! лет вместе. Рыбы и весы мама и ее лучшая подруга дружат 50 лет. Скорпион и стрелец моя подруга и ее муж в браке 15 лет имеют троих детей.
13 Апр Ответить
Елизавета
Я козерог, муж-близнец. В браке прожили 27 лет. Если бы не инфаркт у мужа, жили бы до сих пор.
14 Апр Ответить
татьяна
Муж рак,я- водолей,скоро нашему союзу 40 лет.До сих пор взаимное уважение и любовь.Взял меня с ребёнком от первого брака. Жизнь с другим мужчиной не представляю.
14 Апр Ответить
Натали
Я телец,а мой муж Мишенька овен, жили прекрасно,как в сказке и ничего похожего что там написано.
14 Апр Ответить
Анастасия
Но это же зависит не только от солнечного знака ,но и от лунного ,восходящего и положения планет ...
16 Апр Ответить
Ирина
Это зависит от воспитания - семьи и окружения, в котором воспитывался человек.
17 Апр Ответить
Валерий
Совершенно верно, между овном и тельцом, ничего хорошего не получится. Два самых упрямых знака.
15 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных